У меня на сигейтах температура никогда не превышала 35 градусов, даже при копировании/записи, чего не могу сказать о самсунгах.....у которого просто х.х. 35!!!бред несешь... самыми горячими считались сигейты... и проблемы с заклиниванием вала тоже для сигейтов более актуальны были
+недавние нашумевшие траблы с прошивками на новых сигейтах
Как раз не хлам.Кроме гаратии, мне как-то меняли самс почти через три года на новый, проблем не было.хлам причем откровенный, а люди ведутся на гарантию самсунга 3 года, хотя там всего 1 год гарантии, а 2 обслуживание.
Прочтите наши законы и вы поймете почему применяется такая формулировка гарантии, хотя вообще не понятно что вы хотели этим сказать ну да ладно...хлам причем откровенный, а люди ведутся на гарантию самсунга 3 года, хотя там всего 1 год гарантии, а 2 обслуживание.
Столкнулся с проблемой ОЗУ Самсунг....не держала частоту...работала на самом минимуме...джае разогнать не получилось....пришлось заменить на другого производителя...проблем больше нетНу значит и ОЗУ Самсунг тоже отстой редкостный, да и остальная техника тоже. Не чудите, люди. Если кто-то нарвался на некачественный винт - что же, бывает, но не стоит судить о всех винтах Самсунга. У 3/4 моих друзей Самсунги стоят, и не жаловался никто.
Не о количестве производства идет реч...а о качестве Разве телефон самсунг можно назвать телефоном?? Та его в Англии вообще не признают...ходят токо бедные люди с такими трубкамиПрочтите наши законы и вы поймете почему применяется такая формулировка гарантии, хотя вообще не понятно что вы хотели этим сказать ну да ладно...
Zen
К чему демагогия о количествах производства? Откажитесь от винды, потому что мелкософт делает не только ОС но и еще и приставки для игр, а что вполне веская причина чтобы перейти на линукс или на фри, или давайте не будем покупать материнские платы Асус, потому что он еще и нотики делает, все дружно присядем на Асрок, или Элитгруп они только материнки делают, значит по умолчанию они круче всех.
Давно на форуме ничего не писал но от такого бреда не удержался
ОЗУ у меня тоже самсунг. Работает исправно. Но если есть желание, можно поговорить о висте, насколько это прекрасная ОС=)Я не утверждаю что самсунг плохая фирма......пользуйтесь кому нравиться....как говориться на вкус и цвет товарища нет Я самсунг уважаю толко из-за моников и ТВ Это единственное что они делают руками, а не......не будем говорить чем