Sergeo
Member
Наверное вы меня не поняли, у многих стандартное понимание, если делают много значит делают плохо, если кто-то одним занимается то круто, а если нет то отстой.Не о количестве производства идет реч...а о качестве Разве телефон самсунг можно назвать телефоном?? Та его в Англии вообще не признают...ходят токо бедные люди с такими трубками
Если у бренда 100 категорий товара то у него и 100 абсолютно не зависимых друг от друга подразделений, каждый из которых занимается своим делом, и не делает сегодня телефон а завтра винт.
На счет телефонов спорить не буду не знаю, так как у меня телефон это телефон, а не бумбокс, звонит и слава богу, та и самсунг я не выгоражую, у них свои есть заморочки, в том числе и с мониторами - телевизорами которые вам нравятся, и которые иногда не совсем руками делаются, но речь не о них.
Самсунг мировой лидер разработки и производства памяти это факт и ему принадлежит треть от всего мирового объема, как вы думаете за счет чего? наверное потому что делают плохо.
К стати не забывайте о подделках они тоже бывают, как правило это память которая пошла в отбраковку и которую предприимчивые китайцы ручными паяльниками на свои платы сажают
(дле тех кто без чувства юмора, про паяльник это была шутка )
Это к стати очень распространенная практика, особенно раньше, когда была память самсунг и хюникс оригинал и не оригинал, в итоге зажав 2-3 бакса, или по вине продавца, люди становились счастливыми обладателями не совсем правильной памяти, со всеми вытекающими последствиями, к тому же не забывайте и о банальной не совместимости памяти с МП, или даже конкретной версией БИОСа.
Мне просто не понятно на каком основании самсунговские винты хаят?
Не у кого нет конкретных фактов, только треп, так извините так на все можно сказать Г. Я могу понять если говорят что самсуногвстая акустика Г потому что B&W или Dali намного лучше, факт не поспоришь, но по винтам альтернативы нет, и это тоже факт, покупая любой винт вы имеете практический одинаковые шансы на то что он не будет с вами жить долго и счастливо...
В общем все писал, писал, а вот итог
Относитесь к вещам менее предвзято, более объективно, не забивайте голову ненужными мелочами, а только нужными, и будет вам счастье товарисчи