1 есть масса упрожнений каторых можно делать на дому а тренажоры это для ленивых веть раньше небыло тренажоров а атлетикой всеравно занемались.
2 главное желание а отжемание от пола одно из лутчих упрожнение постепено добовляеш количество раз и подходи. я делаю 3 подхода по 50 раз и в этоге 150 раз грудак накачал за гот так что все просто в шоке у думают что я хожу в спорт зал.
3 а так яж говорил что почти любые мышцы можно накачать при помоши массы своего телла. если поискать то можно найти литературу где описываются эти упрожнения.
4 а ноги можно накачать при помоши тех же гантель две гантели в руки держиш свеху над плечами и присидаеш вот тебе и тажесамая нагрузка. потом этиже гантели держиш также над плечами и тянешся вверх поднемаясь на насочки(это качает икры)
1 Атлетика есть легкая, а есть тяжелая! Так вот тяжелой атлетикой без отягощений заниматься не возможно! Потому то она и тяжелая! Интересно мне посмотреть на лентяя, который может пару часиков ОТПАХАТЬ в зале, что ж это за лентяи такие??
2 Более чем уверен, что за несчастных 150 отжиманий за трешу ты толком нифига не накачаешь! Причины:
а) однообразие(мышцы привыкают к одному движению)
б) малый вес(судя по фотке килограм 80 от силы)
в) ужасно малое количество упражнений и подходов, так как грудь - это даже не бицепс, и тут нужно хотябы 3-4 упражнения с 4-5 подходами
г) совершенно нет проработки верха груди, а это значит, что особо объема то и не будет
Ну и в итоге интересно с такой тренеровкой ты хотябы 100 кг раз на 6-8 пожмешь?
И еще интересно объем груди, что все прям в шоке?
3 Можно подкачать, но не достигнуть какихто серьезных достижений
4 Ну а про ноги конечно рассмешил)) Ну возьми даже по 32 кг гири в руки - ты хочешь сказать, что 64 кг это серьезная нагрузка?)) Там на спину и плечи больше нагрузки будет, чем на ноги! Это будет не присед, а какаято шняга!!! Лучше уже бег использовать, чем такой присед!
Ну а икры можно качать и не поднимая гири над головой, так как ты на это больше энергии израсходуешь, чем на саму работу на икры!