Пауэрлифтинг и бодибилдинг

**BLADE**

Member
на сколько я помню в одном яйце 7грамм белка, и того 20яиц=140грамм.
Для человека с весом 70 кг 20 яиц могут покрыть суточную дозу белка.
если принимать в таком количестве яица -только будет одно ростроиство желутка.......;)

Останнє редагування:

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
мышцам всеравно что ты будеш поднемать толи новенкую ипортную дорогую штангу толи ржавую трубу.
лижбы была нагрузка

АНТОХА

если принимать в таком количестви яица -только будет одно ростроиство желутка.......;)
яйца не являются единственым рацеоном спортсмена они идут в дабавку
мясо кисломалочные продукты и яйца в целом получается то что надо!
а так если за раз сьесть 20 яиц абрыгатся можно фу.
я употребляю детское питание сухая молочная смесь лутче чем вся та дрян что продается для спотсмено и в дабавок по 5 яиц+ витаминки мне хватает.

**BLADE**

Member
я употребляю детское питание сухая молочная смесь лутче чем вся та дрян что продается для спотсмено и в дабавок по 5 яиц+ витаминки мне хватает.
розкажы подробней кокое ты употребляеш детское питание????
и кокой эфект оно тебе дало???

VinDizel

=|||---190кг---|||=
1 есть масса упрожнений каторых можно делать на дому а тренажоры это для ленивых веть раньше небыло тренажоров а атлетикой всеравно занемались.
2 главное желание а отжемание от пола одно из лутчих упрожнение постепено добовляеш количество раз и подходи. я делаю 3 подхода по 50 раз и в этоге 150 раз грудак накачал за гот так что все просто в шоке у думают что я хожу в спорт зал.
3 а так яж говорил что почти любые мышцы можно накачать при помоши массы своего телла. если поискать то можно найти литературу где описываются эти упрожнения.
4 а ноги можно накачать при помоши тех же гантель две гантели в руки держиш свеху над плечами и присидаеш вот тебе и тажесамая нагрузка. потом этиже гантели держиш также над плечами и тянешся вверх поднемаясь на насочки(это качает икры)
1 Атлетика есть легкая, а есть тяжелая! Так вот тяжелой атлетикой без отягощений заниматься не возможно! Потому то она и тяжелая! Интересно мне посмотреть на лентяя, который может пару часиков ОТПАХАТЬ в зале, что ж это за лентяи такие??
2 Более чем уверен, что за несчастных 150 отжиманий за трешу ты толком нифига не накачаешь! Причины:
а) однообразие(мышцы привыкают к одному движению)
б) малый вес(судя по фотке килограм 80 от силы)
в) ужасно малое количество упражнений и подходов, так как грудь - это даже не бицепс, и тут нужно хотябы 3-4 упражнения с 4-5 подходами
г) совершенно нет проработки верха груди, а это значит, что особо объема то и не будет
Ну и в итоге интересно с такой тренеровкой ты хотябы 100 кг раз на 6-8 пожмешь?
И еще интересно объем груди, что все прям в шоке?
3 Можно подкачать, но не достигнуть какихто серьезных достижений
4 Ну а про ноги конечно рассмешил)) Ну возьми даже по 32 кг гири в руки - ты хочешь сказать, что 64 кг это серьезная нагрузка?)) Там на спину и плечи больше нагрузки будет, чем на ноги! Это будет не присед, а какаято шняга!!! Лучше уже бег использовать, чем такой присед!
Ну а икры можно качать и не поднимая гири над головой, так как ты на это больше энергии израсходуешь, чем на саму работу на икры!

VinDizel

=|||---190кг---|||=
блин, не удивляй своими познаниями и не смеши людей, которые хоть немного во всем этом разбираются)

АНТОХА

розкажы подробней кокое ты употребляеш детское питание????
и кокой эфект оно тебе дало???
одно время брал питание для беременых женшин называлось Фемилак он содержал бета каратин богат белками но в последнее время его ненаблюдаю в оптеках иле сняли или ограничели производства вот не давно нашол пару пачек в супермаркете и сразу же купил стоит 15 гр а так покупаю детское питание из дешовых беру малыш малютка содержит белки и куча всяких витамин стоит 20-23гр а так если деньги есть можеш взять и подороже смотри на таблицы на упоковках где больше белка витамин тот и лутче.
что он дает? у мышц бывает такое как мышечный голод тойсть нехватка каких либо вешеств и тогда ты это наченаеш чуствовать пример-ты всегда легко делал 50 отжиманий от пола а стал делать 40 струдом и чуствуеш что ты можеш но сами мышцы не тянут. а вот после этих поправок чуствуеш силу енергию в мышцас. дозировку решай сам сколько применять смотря какие ты нагрузки делаеш попробуй с 3 ложек на стакан воды если будет мало увелич дозу.

АНТОХА

не кого тут удевлять и переубеждать не собераюсь и каждый занемается так как считает нужным сам яже просто делюсь своими достижениями. по поводу грудака вес у меня тогда был 83 кг с учото отжимания по 50 раз 3 подхода не так уж и плохо штангу тыж не по 50 раз поднемаеш? и яж говорил что я такого результата достиг за 8 месяце с 76 по 83 кг я думаю не плохо. сейчас у меня вес 91кг но фотки нет. отжимание от пола это одно из упрожнений а так за день их делаю по 3- 5 разновидности каждый день разные упрожнения 5 раз в неделю.

Sabah

о_О
"спорт зал и тренажоры это для ленивых "
ыыыыы чесно рассмешил :))
как ленивый человек может добится в этом нелегком деле не заставляя себя извеняюсь за выражение "рвать жопу"!?!?!
)))

Зверху