Апрелюшка согласна на все сто. женщина в первую очередь рожает ребеночка для себя, она его рожжает а не мужчина. А мужчина или испытывает чувство отцовства или нет.
дЕВЧЕНКИ ВЫ ПРАВЫ ДАВАЙТЕ У АЛИМЕНТНЫХ МУЖЧИН ОТБЕРЕМ 100 % ЗАРПЛАТЫ пусть умрут с голоду и заодно и их вторые семьи их же не надо содержать, главное, что бы себя любимую потешить, вот весело то, правда?. Представьте классно сам сдох и ребенок со второй женой от голодухи загнется, а лучше если там будет двое деток, так лучше месть получится.
Да и вообще лучше всего положить свою жизнь и воспитание ребенка на внушение "он гад, козел, такую хорошую меня бросил, и ты ему не нужен(а), и незабывайте и в ребенке воспитать потребительско-ненавидящее отношение!!" Раз бросил -плати и чем больше тем лучше.
Да я лучше буду по 23 часа в сутки работать, чем ходить и попрошайничать, должен, обязан, ты же его отец.
А ты , что не мать? Он без твоего решения ребеночка заделал? И родила ты вот так не зная...кто его знает зачем
Когда люди разводятся надо уходить всем с чувством своего достоинства и если не получается без обид и оскорблений лучше вообще не встречаться и не травмировать ребенка своими прошлыми обидами. У него своя жизнь и не вешайте на него свой груз. Тогда и мужика вырастите и девченку супер.