Re: Прадажа авто
...всем привет!.. хочу немного пописать на тему "с какого перепугу за ведра просят столько денег?" и не только... думаю топик своим названием подходит, если не вдаваться в содержание предыдущий постов...
...в общем, в данный момент занимаюсь поиском авто, что бы купить для личного использования... по этой причине, практически каждый день просматриваю объявления на auto.ria.ua и на этом форуме... и вот почему то до сих пор не могу осознать, почему товарищи, которые продают ВАЗы (начиная от классики и заканчивая 10-ми) думают, что они выставляют адекватные ценники на свои "транспортные средства"?..
...вот недавно наткнулся, на вышеупомянутом ресурсе по продаже автомобилей, на
You must be registered for see links
лот... с виду машинка очень даже ничего, не смотря на 1988 г.в.... но о Вольвах ничего, кроме отменной пассивной безопасности, не слышал, что наталкивало на мысли - на авто трудно найти запчасти и вообще, возможен жуткий напряг в эксплуатации в виду редкости... разрешить проблему не знания решил при помощи поиска в Гугле, практически первой ссылкой была
статья... прочитал... понял, что ошибался о том, что только VW-групп делают не убиваемые авто...
...также на том же
прочитал отзывы владельцев и других интересующих авто (VW Golf Mk2, Fiat Uno, Fiat Tempra, Audi 100) и чуть ли не в каждом пишут, что пересаживались в них с отечественных "боллидов" - ВАЗов, Волг, УАЗов и т.п... и что то они все уж больно положительные эмоции описывают (
)... все пишут, что надоели постоянные вложения и пролёживание под автомобилем... и после избавления от "чудес" отечественного автомобилестроения (даже после середины 90-ых годов выпуска - 8-ки, 9-ки), пересев в 20-25 летние иномарки (Гольфы, 100-ки, Типки, Унки, Джеты, Омеги и т.п.) просто начинают жить обычной жизнью... в смысле не проводя все свободное время рядом со средством передвижения...
...там же пишут, что все те доводы поклонников "недо-автомобилей": мол запчасти дороже и трудно найти, это всё бред сивой кобылы... запчасти если и дороже, то на копейки, а ходят в разы дольше (такое слышал и от знакомых владельцев б/у иномарок)... ну и знаменитая склонность отечественных кузовов к коррозии (это знаю уже не по наслышке)... сверх быстрой коррозии... то бишь, напрашивается вывод о том, что все, кто убеждает, что "лучше новый ТАЗ, чем б/у иномарка с таким же прайсом", просто не имели возможности ездить на Автомобилях!.. в смысле не на вёдрах...
...так вот, к чему я это всё... товарищи продающие вот эти авто:
...вы чего вообще себе думаете??? на дворе кризис как бы... вы откуда цену берёте?.. вы посмотрите на цена на нормальные авто:
...и это только по конкретной марке... Уно стоит еще дешевле... и год выпуска не такой уж лохматый...
...так же встречал в объявлениях "делал для себя", "вложил в неё $2500", "да я душу вложил в неё"... это вообще к чему?.. потенциальному покупателю вашего авто, ничья душа не нужна (если он не подрабатывает в преисподней конечно же)... а вот то, что в неё вложено 2.5Куе это как бы далеко не плюс, ибо в отечественные авто подобные вложения это регулярные процедуры и плюсом не является...
...в общем, никому не в обиду, но просто нужно понимать, что "не все то солнышко, что встаёт"... в смысле, не все то авто, что может ездить на 4-ёх колёсах... и что есть разница, за какую цену продают и за какую покупают... ну и вообще, чувство времени и ситуации нужно тоже не терять (это опять про $1 = 8грн)...
...всем привет :crazy:, и вот еще:
Peace!