AngelicEyes
VANDAL
Можна самой что то придумать)) А не строить из себя муму)) Потому что девушка должна вести разгавор))- сами разберемся что именно говорить своим парням) ведь каждый индивидуален, да... а "ну не молчи" можно говорить ? )))))))
Можна самой что то придумать)) А не строить из себя муму)) Потому что девушка должна вести разгавор))- сами разберемся что именно говорить своим парням) ведь каждый индивидуален, да... а "ну не молчи" можно говорить ? )))))))
Ну тут я с тобой не согласен, но задать тон, темп и мягко намекнуть на тему девушка должна.Можна самой что то придумать)) А не строить из себя муму)) Потому что девушка должна вести разгавор))
спасибо, но не надо было так напрягаться.....я ж только задала вопрос можно или нет ...ответа таких как - да , нет вполне бы хватилоМожна самой что то придумать)) А не строить из себя муму)) Потому что девушка должна вести разгавор))
ну только в меру!!))) Без макияжа большинство девушек хуже чем сним, но если его сильно много что аж "куски отваливаются" тоже не очень красиво смотрится)) А то иногда девушка красивая но 2 см штукатурки ...брррр)))) Все в меру)Успокойтесь! Здесь все граматеи ещё те!
По теме: мальчики, вы против макияжа или за (на лицах девочек, разумеется, а то знаем вас умников)))
красота от природы слегка подчеркнутая макияжем (губы, ресницы) лучше, чем созданная макияжем... имхо "жесткий" макияж - для выхода в телеэфир, а не вечером в город... берегите кожу!!По теме: мальчики, вы против макияжа или за (на лицах девочек, разумеется, а то знаем вас умников)))
плюспятцот!!!! И на вкус довольно-таки неприятная штука.... тоники-пундры-помады ((((красота от природы слегка подчеркнутая макияжем (губы, ресницы) лучше, чем созданная макияжем... имхо "жесткий" макияж - для выхода в телеэфир, а не вечером в город... берегите кожу!!
Хм... Ну при условии, что эта красота (!) имеется в наличии) Завидую лёгкой формой зависти девушкам с идеальным цветом кожи, овалом лица, разрезом и выразительностью глаз, формой носа, скул, формой и цветом губ да ещё и бровей впридачу) Думаю, таким неплохо живётся и без ежедневного косметического творчества) А вот остальным не грех и подправить погрешности матушки-природы ,) Ёпт, для вас же, мужчины, стараемся)красота от природы слегка подчеркнутая макияжем (губы, ресницы) лучше, чем созданная макияжем...
Можна самой что то придумать)) А не строить из себя муму)) Потому что девушка должна вести разгавор))
на каждый товар есть свой покупатель, и если вам кажется что вы обделены чем-то, то не факт что это на самом деле так и есть... все таки промывка мозгов через ТВ, газеты и глянец дает о себе знать! Посмотрите на "мукл" - это пипец просто как по мне, грудь нереальная, нос как у М.Джексона, губы в 3 раза больше Джоли и все такое... Но кому-то блин эти инвалиды нравятся...Хм... Ну при условии, что эта красота (!) имеется в наличии) Завидую лёгкой формой зависти девушкам с идеальным цветом кожи, овалом лица, разрезом и выразительностью глаз, формой носа, скул, формой и цветом губ да ещё и бровей впридачу) Думаю, таким неплохо живётся и без ежедневного косметического творчества) А вот остальным не грех и подправить погрешности матушки-природы ,) Ёпт, для вас же, мужчины, стараемся)