а что тебе мешает поддерживать дружеские отношения? Или боишься вновь соблазниться?:mrgreen:Я никак не отношусь, даже номера телефона нету в в телефоне, это прошлое туда ему и дорога, нужно жить настоящим....
Ничего не мешает просто нету желания, а соблазниться я не боюсь, если расстались значит были на то причины....а что тебе мешает поддерживать дружеские отношения? Или боишься вновь соблазниться?:mrgreen:
поддержую)отношусь так - "боже и я с ним встречалась?! 8)"......"куда мои глаза смотрели" ...ужс
а если еще и бывший пытается как то общаться ..то слова в его сторону и похлеще "летят" .. а еще если сам бросил, а потом через пол года начинает названивать то это "еще смешнее" ))))
:lol: пистон по старой дружбе, это очень даже и вполне. главное, чтобы элегантно все былоа что тебе мешает поддерживать дружеские отношения? Или боишься вновь соблазниться?:mrgreen:
Данная тема посвящена бывшим любимым. Непосредственно нашим или наших половинок.
Как вы относитесь к бывшим своих парней/девушек? А сами общаетесь с теми, с кем вас когда-то связывали отношения?
Может быть, у кого-то есть интересные истории?)