Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Storm_10

Member
Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

МТС - самый галимый оператор!!! Нагревают постоянно!!! Без предупреждения меняют цены на тарифах,при пополнении на 25 грн услугу Супер-МТС ждёшь сутки,хотя дни уже считают... Ну а связь - это,вообще отдельная тема для разговора...
ЗЫ Перейду назад на КиевСтар.
я поддерживаю, у меня мтс и дозвониться сложно, в киевстаре качество связи отличное хоть и дороже

Не знаю, не знаю, лучше МТСа пока не вижу, даже в новогоднюю ночь не было никаких проблем. Качество связи всегда хорошее (я сравниваю с лайфом, у меня две симки, и на лайф уже не хватает зла)
Была единственная проблема - на пасху муж не смог пополнить счет, так на следующий день вместе с деньгами на счет прислали смс-ку с извинениями и 5 грн. "за доставленное беспокойство" :)

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор

Не знаю, не знаю, лучше МТСа пока не вижу, даже в новогоднюю ночь не было никаких проблем. Качество связи всегда хорошее (я сравниваю с лайфом, у меня две симки, и на лайф уже не хватает зла)
Была единственная проблема - на пасху муж не смог пополнить счет, так на следующий день вместе с деньгами на счет прислали смс-ку с извинениями и 5 грн. "за доставленное беспокойство" :)
Ты меня извини конечно, но если бы я не смог пополнить счёт в праздник и позвонтиь по своим делам, сомневаюсь что мне ихние "5 грн" куда-нибудь упирались бы;)

Ты меня извини конечно, но если бы я не смог пополнить счёт в праздник и позвонтиь по своим делам, сомневаюсь что мне ихние "5 грн" куда-нибудь упирались бы;)
За 8 лет пользования мобильной связью это единственный подобный случай. Как для меня - неплохо. Особенно если учесть, что с тем же лайфом такие траблы через раз :mrgreen: А звонили в тот день мы с моего телефона, поэтому практически ничего не потеряли :)

sladkui

________

Как не странно, но в этот новый год МТС работало на ура! В 23:40, 00:20 спокойно звонил, отправлял смс. МТС на этот раз порадовало :)
хе, наверно это тебе так только повезло... у меня примерно с 00.00 до пол первого немог позвонить или отправить смс...

sladkui

________

епт как попасть на оператора? все голосовое меню облазил ненашел! перешел на джинс фридом заказал за 25 грн минуты и уже больше дня их нету.
позвони 111 и там нажмёшь 0... я дозванююсь...

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Абсолютно нормальная адекватная связь, особенно когда надо много звонить. В меясц вылетает на связь в районе 100 грн=)

PAIN

АнимешнеГ

Чётко, мою проблему решили, 5 грн. за 500 смс не сняли, и срок действия до 14 февраля =)))

red_kv

ыыы

Абсолютно нормальная адекватная связь, особенно когда надо много звонить. В меясц вылетает на связь в районе 100 грн=)
Это наверное потому, что у тебя супер-мтс, и налево звонишь не много, а вот у меня контракт мтс перший плюс, так за последний мес пришло 75грн (54мин разговора), еще 2 мес терпеть этот развод

W

White_Power

Guest

Как не странно, но в этот новый год МТС работало на ура! В 23:40, 00:20 спокойно звонил, отправлял смс. МТС на этот раз порадовало :)
Я тоже в это время звонил и всё было нормально.По сравнению с предыдущими Новыми годами...Наверно они всё таки задумались о апаратуре своей,которая на подобные праздники чуть ли не горит

Зверху