Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Как не странно, но в этот новый год МТС работало на ура! В 23:40, 00:20 спокойно звонил, отправлял смс. МТС на этот раз порадовало :)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Как не странно, но в этот новый год МТС работало на ура! В 23:40, 00:20 спокойно звонил, отправлял смс. МТС на этот раз порадовало :)
А мой МТС плуганил:( Видать не всем дано СЧАСТЬЕ под Новый год:)первый звонок я делал около 5 минут:)

Cash

..::Hip-Hop::..

Я тоже звонил и отсылал смс без проблем! В этом году я доволен МТС. Молодцы, постарались укрепить сеть в НГ! :) Хотя думал, что с вводом Супер МТС, сеть в НГ загнется и не встанит часиков до 3-4. Но.... ;)
На всякий случай с собой был Utel, но он не пригодился :)

Kichrum

Kichrum.org.ua

Кажется, все-же от вышек зависит. Смотря в каком районе вы отмечали :)

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор

Кажется, все-же от вышек зависит. Смотря в каком районе вы отмечали :)
Вышки вышками, а с 00:00 МТСная сеть увалилась в полном объёме на П.Комуны, 9-12 мкрн, и центре:) Этим ребяткам похоже очень повезло "звонить без проблем", так как я и ряд моих знакомых не могли дозвонится.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ

Так лень было отвечать на СМС ки и звонки, поэтому когда звонили делал вид что хреново слышно, а СМС ки с ответами говорил не мог отправить.

Shah

Member

МТС - самый галимый оператор!!! Нагревают постоянно!!! Без предупреждения меняют цены на тарифах,при пополнении на 25 грн услугу Супер-МТС ждёшь сутки,хотя дни уже считают... Ну а связь - это,вообще отдельная тема для разговора...
ЗЫ Перейду назад на КиевСтар.

PAIN

АнимешнеГ

Бли*, у меня Супер МТС+СМС пополнил вчера счет, минуты так и не пришли + еще пишет срок действия "0 в сети" до 01.01.2000, я фиге*....

PAIN

АнимешнеГ

Как выйти на оператора????
Мне завтра нужны секунды, а их не начисляют

PAIN

АнимешнеГ

Дозвонился, сказали что в течении 5 дней решат проблему... я фиге* ну и сервис =(((

Зверху