Обсуждаем оператора МТС / Jeans

sladkui

________
Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

КАК перейти с Супер МТС на Супер МТС+СМС ? И сколько это будет стоить?!
Мне пришла СМС, что можна перейти за 9 грн. отправив сообщение на номер 102207, детали узнать по номеру 111-3-3-1:idea:

Kichrum

Kichrum.org.ua

Новогодний Супер МТС+СМС таки отстой! :( Чуило мое сердце, что не к добру я 10ку потратил... Нету никаких уведомлений перед началом халявного дня. Только сегодня пришло смс: "Уважаемый абонент! Согласно акции Новогодний подарок 31.12.2008 вы общались бесплатно. Вам начислено **.** грн" Или это всем такой подарок?

GROMOZEKA

New Member

о, как я предполагал так и случилось )) хотя 31 декабря не самый худший день для бесплатного общения так что считай повезло

Barda4OK

Member

епт как попасть на оператора? все голосовое меню облазил ненашел! перешел на джинс фридом заказал за 25 грн минуты и уже больше дня их нету.

Cash

..::Hip-Hop::..

епт как попасть на оператора? все голосовое меню облазил ненашел! перешел на джинс фридом заказал за 25 грн минуты и уже больше дня их нету.
Попробуй звякнуть на 222.
Не знаю как на Фридоме, но на Миксере при заказе минут, они же начисляються моментально. Проверка *101*4# это подтверждает.

Cash

..::Hip-Hop::..

Новогодний Супер МТС+СМС таки отстой! :( Чуило мое сердце, что не к добру я 10ку потратил... Нету никаких уведомлений перед началом халявного дня. Только сегодня пришло смс: "Уважаемый абонент! Согласно акции Новогодний подарок 31.12.2008 вы общались бесплатно. Вам начислено **.** грн" Или это всем такой подарок?
Так и предполагалось, что будет без уведомления, что сегодня халявный день. :(
Сорри, а если не секрет, сколько денег тебе вернули? Ради инетереса, на сколько это акция "хороша".

Kichrum

Kichrum.org.ua

Так и предполагалось, что будет без уведомления, что сегодня халявный день. :(
Сорри, а если не секрет, сколько денег тебе вернули? Ради инетереса, на сколько это акция "хороша".
1.12 грн. Это меньше, чем я потратил 1 января. Так что моя "теория" о том, что они возвращают за те дни, когда было потрачено меньше всего, пока не опровержена. Тем более, не только деньги возвращаются через два дня, но и уведомление приходит тоже через два дня, что дает некоторое время на вычисление дней, когда потрачено меньше всего. (Если б я потратил 1 января меньше, скорее всего деньги б вернулись за 1 января, третьего. И т.д.)

P.S. Новая акция от МТС! В ночь с 31 декабря на 1 января отправьте 200 смс и на протяжении всей недели получайте отчеты об их доставке!

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор

1.12 грн. Это меньше, чем я потратил 1 января. Так что моя "теория" о том, что они возвращают за те дни, когда было потрачено меньше всего, пока не опровержена. Тем более, не только деньги возвращаются через два дня, но и уведомление приходит тоже через два дня, что дает некоторое время на вычисление дней, когда потрачено меньше всего. (Если б я потратил 1 января меньше, скорее всего деньги б вернулись за 1 января, третьего. И т.д.)

P.S. Новая акция от МТС! В ночь с 31 декабря на 1 января отправьте 200 смс и на протяжении всей недели получайте отчеты об их доставке!
гггг... это, пожалуй, единственный ахтунговый оператор, которому нельзя было дозвониться с первого раза в новогоднюю ночь:)

з.ы. на лайфы дозвонился 4м людям с первого раза в период 00:01 - 00:10, на КС дозванивался тоже с первого раза, а двум друзьям на яйца пришлось ставить на автодозвон:(

Kichrum

Kichrum.org.ua

Ну в период 00:01 - 00:10 звонить не пробовал, так как был очень занят выпиванием и заеданием =) А вот потом всю ночь - ни позвонить, ни смс отправить толком. Мне дозванивались, я же "накормлен" прошлогодней практикой, даже не пытался осуществлять звонки. СМСки отправлялись часами, на многие приходил отчет "не доставлено". Даже в 3-4 часа ночи. Создалось впечатление, что такие траблы только на Черепина, так как в 3 часа уже на многих вышках не было такого напряга и люди спокойно звонили.

ЗЫ. Городские телефоны в новогоднюю ночь рулили! :)

Ведьмочка

бемигот

у меня начиная с без 15ти двенадцать в нг ночь смски шли отлично, только пришлось 1 раз переотправить смс в испанию. а так- идеально:shock:

Зверху