Шеву сватали несколько сезонов, но его не устраивали условия "личного контракта". Иными словами ему бабок было мало. И как только Аркадьевич дал ему нормальную зарплату он тут же свалил. Последствия все видим. Был капитаном Милана в отсутствии Мальдини - теперь никто.Шеву не один сезон сватали в Челси. И он кричал я с Миланом навсегда. Результат все видели...
П.С. Тебе Кака ночью на ушко шепнул, что ему "бабки" безразличны?)
Кто б меня так кинул на деньги.:lol:Не навижу руководство Милана за то, что они пытаются вышвырнуть Рикардо из россо-нерри и срубить солидный куш.[/I][/B]
фиг там, с МС щас никто не в силе потягаться, даже Реал. а Роналдо скорей всего когда то да перейдет в Реал , уж больно долго Реал его хочет да и Ронни не против. :razz: не исключено что и Кака опять попадет в их интересы.:razz:
:lol: Железная логика! Третьего не дано это итак ясно! Кака должен остатся в Милане , т.к он мнократно заявлял что хочет стать капитаном этого легедарного клуба. А что МС в зоне вылета, им бы тренера искать толкового надо.следуя моей логике Кака или перейдет в МС или останется в Милане
а я не говорил о переходе, я говорил об интересе со стороны Реала.следуя моей логике Кака или перейдет в МС или останется в Милане
или перейдет в ФК Сумы за 1500 гр.:lol:следуя моей логике Кака или перейдет в МС или останется в Милане