чупа-ЧупС абстракцЫа
Забанен
вот это мне понравилось , дажэ не впадла кнопки нажимать писюкая эту чушЪ.это так вам для развитияYou must be registered for see links
мне самому эта песня нравится
класна читают , я им поверил , если чесно!
вот это мне понравилось , дажэ не впадла кнопки нажимать писюкая эту чушЪ.это так вам для развитияYou must be registered for see links
мне самому эта песня нравится
ну если ради интереса качают, значит интерес к группе имеется и ты не добавил, что ещё качают те, кому действительно нравится....
подражают им все, фишки воруются сразу, названия песен, стиль,большинство групп пишут диссы с целью, чтобы ИМПЕРИЯ написала на них ответ и тем самым пропиарила....
зайди на страничку в Контакт, почитай стену, комментарии, найдёшь там немеряно фанатов...
ну почему-то же не тебя, а Именно Дмитрия, он же Биг Мди выдвинули на конкурс человек года, наверное же не просто за красивые глаза...
да что ты говоришь и чем это интересно они опускают, опять начинаются не аргументированные оскарбления...
да выйди на ту же сотню и поспрашивай людей какие группы сумские они знают, только Империю и назовут....
а почему это не надо писать о том, чего нет, музыка, поэзия, творчество,это всегда придуманные абстрактные вещи, и часто та или иная песня навеивает определённые воспоминания, а если все песни будут о серых буднях жизни, то это будут сплошные колыбельные....есть некоторые песни - это просто стёб, пацаны умеют погнать и я например это только приветствую...
а что с музыкой не так?
в каком именно треке они так читают, как ты говоришь в стиле недоделаного гопника?
ну так левые посты создаются не участниками группы, а желающими типа покрепить, просто не всегда это звучит так остроумно, как кажется авторам данных постов....
Пацанов можно уважать хотя бы за то, что у них есть своё дело, в которое они вкладывают много времени и усилий, а это большой плюс, далеко не каждый смог бы создать такую группу, что бы вы не говорили....
Интерес заканчивается после первого прослушивания!
и ты не добавил, что ещё качают те, кому действительно нравится.... Покажи таких!
И кто подражает Империи? Покажи хоть одну группу! Может им кажется так это к психиатру.
А в Контакте там не вы сами себе коменты оставляете?:lol:
куда это Биг Ди выдвинули? На человека года это где? Или чего?
Да я выйду на сотню и мне назовут из хороших сумских групп "Саботаж",
а из хреновых Империю и будут смеется.
а почему это не надо писать о том, чего нет, музыка, поэзия, творчество, это всегда придуманные абстрактные вещи, и часто та или иная песня навеивает определённые воспоминания, а если все песни будут о серых буднях жизни, то это будут сплошные колыбельные....есть некоторые песни - это просто стёб, пацаны умеют погнать и я например это только приветствую...
Где ты видела у Империи Музыку и поэзию? Тем более творчество?
Реп если тебе не известно это о том что есть, как раз о суровых буднях!
в каком именно треке они так читают, как ты говоришь в стиле недоделанного гопника? Во всех!
ну так левые посты создаются не участниками группы, а желающими типа покрепить, просто не всегда это звучит так остроумно, как кажется авторам данных постов....
А кто создавал посты на сайте Империи Потапа? Не ты ли?
Пацанов можно уважать хотя бы за то, что у них есть своё дело, в которое они вкладывают много времени и усилий, а это большой плюс, далеко не каждый смог бы создать такую группу, что бы вы не говорили....
Да пацанов нужно уважать! А лучше пацанчиков:lol: Да дело есть, изнасиловать всем мозг:lol:Да усилий вы приложили уйму!:lol:
Ну конечно не каждый сделает такую лажевую групу!:lol: Бывают и нормальные!:lol:
молодой человек, а Вы наверное уже очень многого добились в реп-индустрии, раз берёте на себя такую ответственность, давать подобные советы или это типа замечания сейчас были?на днях прослушала Ваш альбом, так чуть со стула не упала, молчу уже о плагиате на песенку Вдох-выдох, молчу о рифме Таисия и Басков - превращаю Вас в колбаску и молчу вообще о качестве, честно говоря и голос мне Ваш не нравится, О Великий Советчик, вы наверное думаете, раз посудили один батл, так теперь всё, шляпу перед Вами снимать или как?если ж вы так не уважаете Империю, чё ж Вы мне В Контакте писали, что Ваша жизненная цель добиться, чтобы о Вас вспоминали, как о репере, а не о Биг Мди, я не настолько подлый человек, чтобы выкладывать сюда то сообщение, потому что личное оно и есть личное, но эту фразу зацитировала сугубо из-за того, что не люблю свинства со стороны людей вот и всё.... и насколько я знаю Вы бывший ССК-шник, так хоть имели бы уважение, раскрутились за счёт Димы, а теперь ещё и жизни учите, ну это сугубо моё мнение,не красиво,ай-ай-ай, не надо сейчас писать мне типа там я заодно и т.д., это на счёт пиар-менеджерства или как там, где Вы и слов таких понабирались,просто я по жизни борец за справедливость и не люблю зависти, которая так и прёт из Вас, мне тоже не нравится многое в позиции Империи, об этом я высказалась, я никогда не бросаюсь в крайности, в разных ситуациях люди проявляют себя по-разному, поэтому в одних я их поддерживаю, а если мне что-то не нравится, то обязательно высказываю свою точку зрения, я не хейтер, а человек со здравым смыслом, творчество - это такое дело, один трек может изменить всё, поэтому сейчас у Империи появляются реальные темы и я начала слушать их творчество и изменила своё мнение, но не потому что не имею своего собственного, а потому что и они изменились в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, так чё ж мне не поддержить реально талантливых людей, будущих звёзд ВСЕМИРНОГО МАСШТАБА....что я могу добавить в данную дисскуссию...а впринцыпе ничего...только непонятна мне стратегия Вероники...она то гонит...на парней...теперь выгораживает...как пиар менеджер вы,мадмуазэль должны быть определленны в своей позиции...а то получается то они ....пагани...теперь ты их толи оправдать пыьтаешься...странно все это
что могу сказать по творчеству...хотя тема далеко не об этом...не сочтите за оффтоп...у них есть будущее...но надо строго менять направление треков...ибо бандитизм сейчас мало кого вкачивает...и по сведению скажу одно...сводят уже более менее...но бэки надо ниже по уровню ставить ибо режут уши...и везде один и тот же эффект положен...тоже не стоит такого делать...желаю успехов в дальнейшем творчестве...только смените ,пожалуйста ,пластинку...ибо заеежженная уже...
это мое мнение...а там пусть смотрят сами...
ждем реакции Вероники...неопределенного пиарщика)
итак ..погналимолодой человек, а Вы наверное уже очень многого добились в реп-индустрии, раз берёте на себя такую ответственность, давать подобные советы или это типа замечания сейчас были?на днях прослушала Ваш альбом, так чуть со стула не упала, молчу уже о плагиате на песенку Вдох-выдох, молчу о рифме Таисия и Басков - превращаю Вас в колбаску и молчу вообще о качестве, честно говоря и голос мне Ваш не нравится, О Великий Советчик, вы наверное думаете, раз посудили один батл, так теперь всё, шляпу перед Вами снимать или как?если ж вы так не уважаете Империю, чё ж Вы мне В Контакте писали, что Ваша жизненная цель добиться, чтобы о Вас вспоминали, как о репере, а не о Биг Мди, я не настолько подлый человек, чтобы выкладывать сюда то сообщение, потому что личное оно и есть личное, но эту фразу зацитировала сугубо из-за того, что не люблю свинства со стороны людей вот и всё.... и насколько я знаю Вы бывший ССК-шник, так хоть имели бы уважение, раскрутились за счёт Димы, а теперь ещё и жизни учите, ну это сугубо моё мнение,не красиво,ай-ай-ай, не надо сейчас писать мне типа там я заодно и т.д., это на счёт пиар-менеджерства или как там, где Вы и слов таких понабирались,просто я по жизни борец за справедливость и не люблю зависти, которая так и прёт из Вас, мне тоже не нравится многое в позиции Империи, об этом я высказалась, я никогда не бросаюсь в крайности, в разных ситуациях люди проявляют себя по-разному, поэтому в одних я их поддерживаю, а если мне что-то не нравится, то обязательно высказываю свою точку зрения, я не хейтер, а человек со здравым смыслом, творчество - это такое дело, один трек может изменить всё, поэтому сейчас у Империи появляются реальные темы и я начала слушать их творчество и изменила своё мнение, но не потому что не имею своего собственного, а потому что и они изменились в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, так чё ж мне не поддержить реально талантливых людей, будущих звёзд ВСЕМИРНОГО МАСШТАБА....
С Глубочайшим уважением К Синьору Косому - Синьорина Вероника...
1. По пункту первому, а что же Вам оставалось делать, вы же сами понимаете, что каждое моё слово правда чистой воды и мне приятно, что с улыбкой на лице принимаете критику в свой адресситак ..погнали
1) ржал чрезмерно с вашего сообщения
2)не припомню таких сообщений
3)каждому свое...не нравится не слушай
4)я не великий...я нихера для рэп индустрии не сделал и не собираюсь...т.к. все что я делаю...это сугубо для себя...
5) я просто дал маленький совет и не стоит развивать из-за этого какую либо историю...просто как человек человеку посоветовал насчет сведения...не из-за того что кто там что-то а просто по человечески
6)да я когда то был в сск...и ничего мне этого в расскрутке не помогло...не придумывай того...чего небыло...мне империя никак не помогла быть тем кем я являюсь(о творчестве)
7)я судил не один баттл...если вы невкурсе то просьба не извергать подобные мысли...вы ж молодец...пробейте сколько я судил баттлов и сколько взятых мною баттлов есть...
8)жизни учить??? яне их родители чтоб учить чему либо...я с ними норм общаюсь...извините но вы и тут неправы...
9)по жизни борец??? это как??? за что вы боритесь...или за кого...это тоже непонятно
10) то что мы сейчас с вами делаем называется "лить воду" тоесть фактов у вас ноль...а высказываний как у следователя ...с одного слова страница...
мне приятно читать данную тему только из-за вас,мадмуазэль...
я следил за темой честно признаюсь...хотелось просто узнать о том чем же все закончится...начали с конкурса диссов...смотрю история бесконечна...пишите дальше...это мой последний пост в этой теме..а своим флудом вы добьетеь очередного закрытия темы...о данной группе
с уважением ко всем и каждому...кос
вот трек Прости и Мама, о которых я писала....:lol::lol::lol:
это жизнь, поэтому удивляться особо нечему, да и со стула падать не обязательно, потом мы ещё и виноваты будем))))лучше комментируем треки, выложенные мною)Я вот почитал, без обид,я чуть со стула не упал от таких постов :lol::lol::