/7apHiLLIa:)
дарующий свет...
купи себе мозга это будет лутший для нее подарок !)
А ты купи себе учебник по русскому языку, что бы не писать слово "лучший" с буквой "Т" =))купи себе мозга это будет лутший для нее подарок !)
Идиотизм!!! ненавижу когда дарят этот синтипон с глазами. будто не к девушке идёте,а в детский сад.Мягкую игрушку! Только не уродливого корейского непонятной породы зверя, а что-то милое и уютное. Конечно, я не знаю, сколько лет этой девушке, но мягким игрушкам все возрасты покорны!
ВОТ учитесь детки у девочки, игрушка это детский сад, а кулончик это не детский сад. Чисто женская логика :lol:Идиотизм!!! ненавижу когда дарят этот синтипон с глазами. будто не к девушке идёте,а в детский сад.
на мой взгляд приятно получить какое-то украшение,типа кулончика или прочего.
так же оригинально будет подарить шоколадную открытку (в ЦУМе на первом этаже продают всё что угодно из шоколада).
Рекламировать? даже и не думала. просто заранее ответила на вопрос: А ГДЕ ВЗЯТЬ?ВОТ учитесь детки у девочки, игрушка это детский сад, а кулончик это не детский сад. Чисто женская логика :lol:
Но мне понравилось то, что успела и прорекламировать место продаж. Видно пиар-менеджер живет у тебя внутри :lol:
Неужели тебе кажется оригинальным писать бред? Знаешь, когда мы молчим мы по-крайней мере не говорим глупостиЕвгениий подари ей ковш от от бульдозера или топор чтоб мяса на кухне рубать