Спасибо за информацию, учту.DRUG не звертайте уваги на Serg_T-Randomize,це у нього така манера ведення спілкування.Ще трошки і він перейде на образи,а потім знов отримає бан,і знов створить мультінік
Украина готова осуществлять транзит газа в Европу даже без контракта, заявляет Ющенко
Украина готова осуществлять транзит российского газа даже без контракта, если он будет поставляться в полном объеме. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко на совместной пресс-конференции с Президентом Польши Лехом Качинским сегодня в Польше. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Президента Украины.
"Если "Газпром" России обеспечит отпуск 300 или 310 миллионов метров кубических газа для потребителей Европы, Украина гарантирует - даже не имея контракта на транзит, даже не беря платы до решения вопроса по сути за транзит - обеспечение поставки этого газа европейским потребителям", - заявил В.Ющенко.
"Этим я хочу ясно заявить для сообщества Европы: проблема не в украинском транзите, проблема - в поставке надлежащих объемов газа европейским потребителям", - добавил В.Ющенко.
Правильно все и так хорошо, и волки сыты, и овцы при деле :lol: По поводу винтовки - условность, означающая бескомпромиссную работу на развитие НАШЕГО государства, вы например пойдете строить дороги как немцы в 33м ??? Вот и я о том )Что поменяется? А что должно менятся? На форумах делятся информацией и мнениями, что интересно и занимательно.
Какая еще винтовка? Если ЧЕ? Что за бред?
Если речь идет о военном положении, то у нас никто не спросит.
За слова ответите? Патриотик вы наш ? ))DRUG не звертайте уваги на Serg_T-Randomize,це у нього така манера ведення спілкування.Ще трошки і він перейде на образи,а потім знов отримає бан,і знов створить мультінік
За яки конкретніше,за те що ви отримаєте бан,чи за те що створите черговий мультінік?За слова ответите?
Ні.Я не ваш.Патриотик вы наш ? ))
А ви що,українець?Звичайно я не ваш (малось на увазі особисто вас,як особу)патріот.Навть не прихільникПонятно все. Значит вы не украинский патриот ))
На яку конкретніше.Я запитав на яке конкретне питання ви хочете отримати відповідь.За предъяву так и не ответили :lol: и кто вы после этого?
Косить под дурочку и отвечать вопросом на вопрос - отличительная черта здешних любителей бить пяткой в грудь, и орать "я патриот" :lol: Такие эуропе не надо и по гривеннику за вязанкуА ви що,українець?Звичайно я не ваш (малось на увазі особисто вас,як особу)патріот.Навть не прихільник
На яку конкретніше.Я запитав на яке конкретне питання ви хочете отримати відповідь.