ФрешКа
Ничто не зря!
Re: Беспеделу "НЕТ"!
О том, что покупатель имеет право знать характеристики товара и из-зи консультации необязан его покупать - это и без тебя ясно!
Приходи, только я продаю услуги, а о них 30 мин нечего рассказывать:lol:
И когда ко мне приходит потенциальный клиент - он получает полную консультацию по любому интересующему вопросу.
За бред отдельное спасибо - речь идет о взаимопонимании, потому что каждый из нас хоть раз в жизни был продавцом или покупателем, вряд ли хамское отношение кому-нибудь бы понравилось.
Твой комментарий и мое сообщение совсем разного смысла - будь внимательней, а то у тебя бред потом получается:x
Ты чересчур критичен, даже смысл толком не понял сообщения:furious:Слов нет, я представляю бедных покупателей, которых ты обслуживаешь.
Типа:" Ну я же Вам рассказал, что это товар хороший, теперь Вы должны у меня его купить, а то мне надо получить достойную зарплату. Что? Нет? не хотите? Как это так? Я же Вам 5 минут времени уделил, Вы должны мне его оплатить."
Бред полный, я удивляюсь, кто держит таких продавцов. Расскажи где ты работаешь, я специально прийду и буду стоять по 30 мин над каждым товаром и попрошу продавца дать устную характеристику по каждому. И если откажутся, посмотрим, кто в итоге будет прав.
О том, что покупатель имеет право знать характеристики товара и из-зи консультации необязан его покупать - это и без тебя ясно!
Приходи, только я продаю услуги, а о них 30 мин нечего рассказывать:lol:
И когда ко мне приходит потенциальный клиент - он получает полную консультацию по любому интересующему вопросу.
За бред отдельное спасибо - речь идет о взаимопонимании, потому что каждый из нас хоть раз в жизни был продавцом или покупателем, вряд ли хамское отношение кому-нибудь бы понравилось.
Твой комментарий и мое сообщение совсем разного смысла - будь внимательней, а то у тебя бред потом получается:x