Металист vs Неметалист

Sauron

Просто одинокий волк...
Я вот, допустим, не слушаю металл и он мне вообще не нравится. Я вот к примеру слушаю транс. И что дальше?

yakshi

posthuman
а шо робыть с - там и без гитары жах
куда деть и ?
про Frippa вообще молчу
эти люди доказали, еще когда мы в детском саду дружно про елочку пели, что музыка суть одно - образ мышления.

а про сумских металлистов сказал-отрезал Мяса-Мухарубъ:
хипическая волосня
ничего личного, жэнтэльмены

Blackpoet

ансуз кеназ гебо
Самые тру металисты с его темно-мистическим налетом были пожалуй Моцатр, Чёпин, Вагнер (это вообще сатанист конкретный, особенно если почитать его философские труды), ну много других классиков того времени, которых презирали в свое время. Зато сейчас послушаешь и такую энергетику слышишь в их произведениях. Кста в некоторых произведениях особо отличился и наш русичь Чайковский, "в рот пальцы не тычь". Мне и сейчас некоторые его произведения просто грузят. Вот вам истинный метал, который и вдохновлял сегодняшних "миталииистав")

Unforgiven

Killed By Death
Самые тру металисты с его темно-мистическим налетом были пожалуй Моцатр, Чёпин, Вагнер (это вообще сатанист конкретный, особенно если почитать его философские труды), ну много других классиков того времени, которых презирали в свое время. Зато сейчас послушаешь и такую энергетику слышишь в их произведениях. Кста в некоторых произведениях особо отличился и наш русичь Чайковский, "в рот пальцы не тычь". Мне и сейчас некоторые его произведения просто грузят. Вот вам истинный метал, который и вдохновлял сегодняшних "миталииистав")
Если уж на то пошло, "Летная гроза" Вивальди , шедевр спид-металла.
З.Ы.Не шучу,я серьезно.

Зверху