Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

Пух

كنت بلهاء
Модератор
меняй скорость порта. для этого надо звонить в местную, сумскую, поддержку и просить админа увеличить скорость на порту ручками. тарифы на my.ukrtelecom.ua зависят исключительно от скорости порта.
скорость на порту поменяли в техподдержке ещё в понедельник.
п.с. у знакомого 128/128 , скорость на порту в ТП не меняли, но есть возможность через сайт поставить ОГО 1+. Бред...

Останнє редагування:

Live

Happy Live :)
на кассе в укртелекоме девушка вообще не знала о понижении тарифов О_0
В итоге без проблем перевели на ОГО1+. За те же деньги скорость в 2 раза больше. Неплохой подарок к новому году. То же самое можна сказать и про другие тарифы.
my.ukrtelecom.ua безнадежен.

nets

Все пройдет
Сайт сейчас реально перегружен, я сам смотрю тарифы только рано утром или поздно вечером.
Прикиньте - все абоненты ринулись туда :)

lordъ

jerk it out
мне хочется когда подключатся к ого уйти с блокиратора и перейти на цифровую линию и заменить входящий кабель. Кто знает как долго после подачи заявления проведут эти работы

nets

Все пройдет
Прошу еще раз всех внимательно читать ветку полностью - или может кто посоветует, куда отдельно эту тему перенести, типа все про ОГО.
Ни номер телефона, ни тип АТС на качество ОГО (что есть на самом деле aDSL технологией) не влияют!!!
На работу влияет только качество самой телефонной линии!!! Плюс как правило Ваши 30-40 м провода ТРП (лапша) что идут по подъезду от коробочки до квартиры могут дать больше проблем, чем вся линия от АТС до подъезда.
Я себе замени лапшу на витую пару - и всем рекомендую, особенно тем, кто планирует со временем кроме ОГО иметь еще и IP TV.
Для вновь подключающихся - не пожалейте 20-30 грн, купите витую пару и сразу настаивайте на замене проводки, когда придут установщики, тем более подключение и первый месяц пользования - 1 грн

Пух

كنت بلهاء
Модератор
...
заявление на повышение скорости расмотрят только с понедельника, через сайт поменять не могу(девушка в офисе, сказала что у меня нельзя поставить больший тариф из-за плохой линии). Бред...
п.с. параметры линии
SNR Margin (dB): 31.4 19.0
Attenuation (dB): 30.0 13.9
Output Power (dBm): 12.6 0.0
Attainable Rate (Kbps): 17488 700
Rate (Kbps): 2460 606
тут далеко не 1 мбит можно поставить...

Останнє редагування:
можно ли опробовать к примеру с двух домов набралось 10 человек выбирают 1-го который круглосуточно комп включен, ставят у него 4-8 мб от телекома и потом с помощью какой спец проги как сервак на раздаче инета остальным 9-ти людям? не выгоднее ли так и возможно ли?

Пух

كنت بلهاء
Модератор
можно ли опробовать к примеру с двух домов набралось 10 человек выбирают 1-го который круглосуточно комп включен, ставят у него 4-8 мб от телекома и потом с помощью какой спец проги как сервак на раздаче инета остальным 9-ти людям? не выгоднее ли так и возможно ли?
Инет раздать - легко (UserGate поможет). А вот 10 компов с разных домов подключить к одному...

а если они с одной подсети? инет будит раздаваться через сетевой кабель ктв! ну теоретически я так думаю

Зверху