Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

Пух

كنت بلهاء
Модератор
а если они с одной подсети? инет будит раздаваться через сетевой кабель ктв! ну теоретически я так думаю
если через ктв раздавать, то хоть в разных концах города... Главное прокси нормально настроить :)
п.с. сам раздаю часть интернета от ОГО через ктв... Вроде не жалуются халяве :)
п.с.с. наконецто есть заявка на изменения тарифного плана (на ОГО! 1+). Только не радует то, что пришлось ехать в центр и писать заявление...

Останнє редагування:

blackboy

New Member
Вопрос к пользователям ОГО.
Друг живет на Барановке, захотел провести себе ОГО, но проблема в том, что там Телекома (телефонов) нету, поэтому:
1. Реально ли провести себе ОГО, если нет дома телефона (соответственно он не является их абонентом), и что для этого нужно?
2. Существуют ли безлимитные пакеты (в его случае)?
Смотрел на их сайте, там както все "поверхностно".
З.Ы. заранее спасибо.

nets

Все пройдет
Вопрос к пользователям ОГО.
Друг живет на Барановке, захотел провести себе ОГО, но проблема в том, что там Телекома (телефонов) нету, поэтому:
1. Реально ли провести себе ОГО, если нет дома телефона (соответственно он не является их абонентом), и что для этого нужно?
2. Существуют ли безлимитные пакеты (в его случае)?
Смотрел на их сайте, там както все "поверхностно".
З.Ы. заранее спасибо.
На Барановке есть телефоны Телекома и с сегодняшнего дня начало работать оборудование аДСЛ.
Необходимо его обращение в Телеком - на сегодня и до 15 января установка телефона+ОГО стоит 150 грн

nets

Все пройдет
Не имея телефона ОГО провести реально - для этого нужно подать заявление в Телеком. Каждый случай рассматривается индивидуально.

POLTERGEIST

Active Member
мне Телеком уже лет 6 телефон ведет никак не доведут:( один абонент для них погоду не делает...

F@N

*Play ololo*
Ггг... Жжош? Это ровно 1 МБит.

2 Пух, мои поздравления!

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Ггг... Жжош? Это ровно 1 МБит.

2 Пух, мои поздравления!

2 Lion7B
это тариф ОГО!1+ (1мбит/512кбит)
Как видите, даунлоад полностью соответствует тарифу(кбит в кбит оО), а аплоад немного меньше(хотя торрент показует стабильно 55-60кб/с)
Вообщем, всьо гуд!

nets

Все пройдет
мне Телеком уже лет 6 телефон ведет никак не доведут:( один абонент для них погоду не делает...
Во времена так называемого застоя была хорошая фраза - копейка рубль бережет. Я думаю, что погоду делает каждый абонент. Есть конечно и проблемные районы - но и операторы туда не идут.

Зверху