Чисто на всякий случай, при 512 кбит вверх, надо upload торрента ограничивать до 47 кб/c. Иначе будет убиваться download, какой бы он ни был...(хотя торрент показует стабильно 55-60кб/с)
Чисто на всякий случай, при 512 кбит вверх, надо upload торрента ограничивать до 47 кб/c. Иначе будет убиваться download, какой бы он ни был...(хотя торрент показует стабильно 55-60кб/с)
я знаю, когда даунлоад по максимуму, аплоад не выше 2-3кб...Чисто на всякий случай, при 512 кбит вверх, надо upload торрента ограничивать до 47 кб/c. Иначе будет убиваться download, какой бы он ни был...
Всегда нужно оставлять резерв под служебные данные.я знаю, когда даунлоад по максимуму, аплоад не выше 2-3кб...
это настигает, что нельзя использовать канал по максимуму...
Опять нету выбора тарифов на сайте(есть только 256/128). Не критично, но и не удобно...Еще - прошу прощения, если кому не ответил в личку, сейчас просто физически не успеваю и около компа бываю редко.
Все равно отвечу всем, с любым результатом - положительным или отрицательным.
Честно говоря, хотелось бы еще узнать Ваше мнение, какие у Телекома на сегодня недостатки в этом вопросе.
Если у кого будут проблемы технического плана - пишите в ЛС. Нерешаемых проблем НЕТ.
Я в Чехии, у меня тут пока 6, с Нового Года будет 20.madwolfa - у Вас было 4 метра, следовательно,сейчас 8.
Нет, кабельный модем.офигеть скорости
похоже, что это уже aDSL2+