Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Чисто на всякий случай, при 512 кбит вверх, надо upload торрента ограничивать до 47 кб/c. Иначе будет убиваться download, какой бы он ни был...
я знаю, когда даунлоад по максимуму, аплоад не выше 2-3кб...
это настигает, что нельзя использовать канал по максимуму...

nets

Все пройдет
Все таки приятный и неожиданный подарок на Новый год - практически за те же деньги в два раза выше скорость. Так скоро и на халяву начнут инет раздавать :))

nets

Все пройдет
madwolfa - у Вас было 4 метра, следовательно,сейчас 8. Просто интересно - реально имеете такую скорость или нет?? Все таки для кабельных не экранированных линий довольно серьезно пропустить такой поток

nets

Все пройдет
Еще - прошу прощения, если кому не ответил в личку, сейчас просто физически не успеваю и около компа бываю редко.
Все равно отвечу всем, с любым результатом - положительным или отрицательным.
Честно говоря, хотелось бы еще узнать Ваше мнение, какие у Телекома на сегодня недостатки в этом вопросе.
Если у кого будут проблемы технического плана - пишите в ЛС. Нерешаемых проблем НЕТ.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Еще - прошу прощения, если кому не ответил в личку, сейчас просто физически не успеваю и около компа бываю редко.
Все равно отвечу всем, с любым результатом - положительным или отрицательным.
Честно говоря, хотелось бы еще узнать Ваше мнение, какие у Телекома на сегодня недостатки в этом вопросе.
Если у кого будут проблемы технического плана - пишите в ЛС. Нерешаемых проблем НЕТ.
Опять нету выбора тарифов на сайте(есть только 256/128). Не критично, но и не удобно...
А так, пинг стал ниже, скорость держится стабильно высокая.. Все гуд:)

madwolfa

USA, Midwest
madwolfa - у Вас было 4 метра, следовательно,сейчас 8.
Я в Чехии, у меня тут пока 6, с Нового Года будет 20. :)

А вот в Украине 512 за 100 грн. До сих пор 512. Тариф на мегабит автоматически не переключился... Поеду на НГ домой - попытаюсь разобраться.

nets

Все пройдет
офигеть скорости
похоже, что это уже aDSL2+

Зверху