Elk_Polite
+38О6З7бЗЗ85О my phone
Ну что Вы?! Оно же без отдыха еб*е ВСЕХ абонентов! А это наверное очень трудно и утомительно?!КТВ отдыхает уже очень давно...
Ну что Вы?! Оно же без отдыха еб*е ВСЕХ абонентов! А это наверное очень трудно и утомительно?!КТВ отдыхает уже очень давно...
Судя по руководству нашей страны - вовсе нет.Ну что Вы?! Оно же без отдыха еб*е ВСЕХ абонентов! А это наверное очень трудно и утомительно?!
ну по ценам примерно одинаково было, по качеству телеком значительно лучше(за пол года 1 раз на 15мин упал инет. Дозвонился в техподдержку с 1го раза, поменяли параметры линии и уже месяц как все работает отлично). А сейчас 1024/512 у телекома стоит 100грн, 512/512 у КТВ 110грн...КТВ отдыхает уже очень давно...
К сожалению не поменялись.С сегодняшнего дня пакеты у существующих абонентов поменялись автоматом
у меня ничего не поменялось. Позвонил 600-215, там поменяли скорость на порту, но поменять тариф все равно не могу и скорость осталась преждней.у меня поменялся автоматом на 1М/512к
по поводу скорости коннекта вы можете выяснить на ТП круглосуточно по телефону 600-215 - как правило после 22-00 они менее загружены, проще все выяснить
Позвонил тоже, ибо не изменилось ничего, сказал что мол скоро само перейдет. Немогу уже ждатьу меня ничего не поменялось. Позвонил 600-215, там поменяли скорость на порту, но поменять тариф все равно не могу и скорость осталась преждней.
Вот скажите пожалуйста что они мне смогут ответить? Они скажут что мы можем выставить профиль и скорость только ту которая заложена с верху, а самостоятельно повысить скорость аплоуда у нас нет таких полномочий (у меня поменялся автоматом на 1М/512к
по поводу скорости коннекта вы можете выяснить на ТП круглосуточно по телефону 600-215 - как правило после 22-00 они менее загружены, проще все выяснить