Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

Пух

كنت بلهاء
Модератор
КТВ отдыхает уже очень давно...
ну по ценам примерно одинаково было, по качеству телеком значительно лучше(за пол года 1 раз на 15мин упал инет. Дозвонился в техподдержку с 1го раза, поменяли параметры линии и уже месяц как все работает отлично). А сейчас 1024/512 у телекома стоит 100грн, 512/512 у КТВ 110грн...

Останнє редагування:

nets

Все пройдет
С сегодняшнего дня пакеты у существующих абонентов поменялись автоматом

nash

Chillout
С сегодняшнего дня пакеты у существующих абонентов поменялись автоматом
К сожалению не поменялись.
На сайте написано мол если хотите то поменяйте в ручном режиме, но в окошке выбора пакета отсутствует строка выбора ОГО8+
После того как позвонил на ТП Укртелекома, мне вручную на порту изменили профиль на 8мегабит, а для того что бы и на деле у меня было ОГО8 сказали нужно позвонить в 600540 и там заказать смену тарифа.
И еще один неприятный момент
при подключении модем выдал такие параметры:
Upload 896кбит/с
Download 8084кбит/с
а если я правильно понял то это скорость на порту, почему людей сразу же урезают на 10% отдачи? ))

nets

Все пройдет
у меня поменялся автоматом на 1М/512к
по поводу скорости коннекта вы можете выяснить на ТП круглосуточно по телефону 600-215 - как правило после 22-00 они менее загружены, проще все выяснить

Пух

كنت بلهاء
Модератор
по поводу скорости коннекта вы можете выяснить на ТП круглосуточно по телефону 600-215 - как правило после 22-00 они менее загружены, проще все выяснить
у меня ничего не поменялось. Позвонил 600-215, там поменяли скорость на порту, но поменять тариф все равно не могу и скорость осталась преждней.

F@N

*Play ololo*
у меня ничего не поменялось. Позвонил 600-215, там поменяли скорость на порту, но поменять тариф все равно не могу и скорость осталась преждней.
Позвонил тоже, ибо не изменилось ничего, сказал что мол скоро само перейдет. Немогу уже ждать :)

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Скорость на порту повысили, а при выборе тарифа есть только 256/128...

nash

Chillout
Вот скажите пожалуйста что они мне смогут ответить? Они скажут что мы можем выставить профиль и скорость только ту которая заложена с верху, а самостоятельно повысить скорость аплоуда у нас нет таких полномочий (
Обидно то что при заявленном до 1 мегабита на отдачу принудительно режут отдачу до 896 кбит, а не до 1024 и отдавайте как можете.

Зверху