Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

nets

Все пройдет
какой номер техподдержки ОГО в Сумах?
п.с. может кто знает: индикатор дсл сначала мигает, потом загорается(как и всегда), но через 5-10сек пропадает и опять начинает мигать и т.д. Проблемы на линии или модем тупит?
Техподдержка - 600-215
Модем или линия - можно сказать только после проверки линии.
80%, что проблемы на линии - если не получится дозвонится в техподдержку, звоните на ЦБР - 008 и шесть цифр номера вашего телефона, заявка будет принята в авторежиме, минут через 10 наберите еще раз - и дождитесь соединения с оператором и объясните проблему.
Если не получится и так - номер телефона мне в личку

nets

Все пройдет
Снова Акция!!!
с 14 октября по 15 ноября - подключение к ОГО за 1 грн и 1 грн за первый месяц пользования!!!

Б.В.

Member
На страничке Телекома тарифы ОГО указываются с предлогом "до" (до512кбит/с). А реальная "скорость" отличается от декларированной?
Кто пользуется ОГО-просветите!

Serg_T

Забанен
+/- 30 персентов. Но у меня в среднем 500 кбит/с... +/-10 кбит/с.

nash

Chillout
заявленная скорость до 4мегабит получаемая примерно 3850 кбит\с, тоесть вместо 512 кб/с получаем где-то 485кб/с

nets

Все пройдет
можно проверить скорость на speedtest.net - скорость зависит еще и от конкретного сайта.
как правило отличие небольшое
на пакетах Офис - реально заявленная стабильная скорость, но вот стоимость конечно....
самое интересное в телекомовском ОГО - я уже пользуюсь почти год - НИ ОДНОГО случая срыва или пропадания инета

nets

Все пройдет
Кстати, акция - Подключение за 1 грн и 1 грн первый месяц продлена. Самое интересное во всем этом, что можно подключиться к пакету 4 МБ, а потом один раз БЕСПЛАТНО (а не за 20 грн) изменить скорость на меньшую)
Кстати - рассматриваются ВСЕ абоненты (не только Телекома)

nash

Chillout
Наверное телеком пытается сейчас привлечь ка можно больше клиентов перед тем как наберет обороты Интернет от Билайна?

G

gektorR

Guest
Наверное телеком пытается сейчас привлечь ка можно больше клиентов перед тем как наберет обороты Интернет от Билайна?
Интернета от Паласатаго Апиратора, в Сумах в обозримом будущем не будет....

Зверху