Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

Del

Member
зачем P.S.?

просто указать перенаправление TCP, например, 80 внешнего на 80 внутренний порт на машине 192.168.1.2 в Advanced / VirtualServer (а заодно и 21 для ftp)

Пух

كنت بلهاء
Модератор
такс. с той проблемой справился, спасибо Del'y. Теперь другая. Есть ноут(к нему через сетевую карту подключено Телесвит, через вай фай- ОГО). Есть комп(к нему через сетевую карту подключено ОГО). Возможно ли, чтобы на компе работало Телесвит? Модем D-link 2640U, настроеный роутером.

nets

Все пройдет
У меня именно так и включено - просто на комп надо поставить еще одну сетевую карту

Пух

كنت بلهاء
Модератор
У меня именно так и включено - просто на комп надо поставить еще одну сетевую карту
мне нужно чтобы и на компе и ноуте было ОГО и телесвит(на компе телесвит нужен для сёрфинга по сайтам, не более). Есть ставить 2 сетевую карту на комп, подключать к ней Телесвит, то не будет сети на ноуте :( (а может и будет, но я незнаю как это настроить)

Пух

كنت بلهاء
Модератор
какой номер техподдержки ОГО в Сумах?
п.с. может кто знает: индикатор дсл сначала мигает, потом загорается(как и всегда), но через 5-10сек пропадает и опять начинает мигать и т.д. Проблемы на линии или модем тупит?

Transportnik

за громадський транспорт!
ну в інтерфейс модема зайти і подивитися :))

але у вас може бути він іншим

Пух

كنت بلهاء
Модератор
ну в інтерфейс модема зайти і подивитися :))

але у вас може бути він іншим
в интерфейс естественно заходил. дсл соединение небыло поднято, скорость(Rate) на аплоад была только 100кбит, вместо 613 :). Больше ничего сказать не могу, т.к. небыло с чем сравнивать показатели в статусе...

какой номер техподдержки ОГО в Сумах?
п.с. может кто знает: индикатор дсл сначала мигает, потом загорается(как и всегда), но через 5-10сек пропадает и опять начинает мигать и т.д. Проблемы на линии или модем тупит?
Мигает - конектит к серваку, когда загорелся - соединение установлено. B и пока траффик не кушаешь не будет моргать!
Сумська філія ВАТ «Укртелеком»
Довідка за телефоном: 074 (по м. Суми)
Поштова адреса: Україна, 40030, м. Суми, вул. Червоногвардійська, 2
вот туда звони, должны знать :)

Зверху