Re: Новое место тусы г.Сумы
А я не понял вообще, что он имел ввиду...
максвелл, не будет ли Вам угодно объясниться :?:
Обьясняюсь:
Во-первых музыкальное оформление соотвестсвует всем стандартам современных клубов.
Во-вторых на счет эдинственного ошибся извените есть еще Ель-Куразон пускай и не такой большой по обьему , но свой прикол в нем есть.
Втретих это конечно же бар в нашем городе только три заведения которые по настоящему класно готовят коктейли - это
Модерн, Эль-Куразон ну и мы. В Эльдо прикольные коктейли кто тама заказывал себе что то вкусное и это получал. На сколько я знаю тама коктейльная карта не менялась со времен открытия, а в
Александрии мы зделаем такое что в городе будет мало конкурентов способных что то предложить.
Четвертое - это кухня об этом правда можно писать целый трактат.
Но кратко:
Суши - в городе конкурентов у Нас нет, все класические правила выдержаны плюс умение мастеров). Суши студия с ихними крабовыми палочками и обычным лососем как то чесно говоря отстают.
Фондю - прикольный элемент как для клуба и очень вкусно
Блюда европейской кухни просто блеск в нашем городе мало кто умеет их класно готовить.
Мангал и различные горящие сковородки вообще без коментариев - это просто нужно попробовать.
Пятое это класно выдержанный стиль заведения (Египет)
Плюс еще много будет доработок клуб только открылся - это еще маленький ребенок которого нужно научить, потому не стесняйтесь оставляйте свои жалобы и предложения все это я думаю будет решатся.