O_____OZ_____Z
Impressionist
Мда ктото писал о том что у наших нет звездности.
Люди пока вы будете сидеть и ждать пока вас оценят на сотни тысяч долларов, как я говорил произойдет Второе Пришествие.
Возможно вы рендерите ну просто гениально.
Возможно бюджет который мне выставил закажчик действительно мизерный.
Возможно я ценю свой труд еще ниже чем китайцы.
Но конфуз в том, что от Украины на Всемирную CG Конференцию в Сингапуре не заявлено ни одной фирмы, сообщества или университета.
А от Китая больше 5 от США половина.
Я не просил в данной теме оценивать бюджет (который выставлял не я) либо гениальность наших рендерщиков.
Я вполне оцениваю то, что сказал.
Я возможно также просто гениальный художник + гениальный дизайнер.
Но у меня никогда не хватит смелости равняться с профессионалами, при этом самому не имея Академического Художественного Образования.
Да еще и сидеть с дипломом Инженера говорить о том что мои работы стоят тысячи долларов.
Люди пока вы будете сидеть и ждать пока вас оценят на сотни тысяч долларов, как я говорил произойдет Второе Пришествие.
Возможно вы рендерите ну просто гениально.
Возможно бюджет который мне выставил закажчик действительно мизерный.
Возможно я ценю свой труд еще ниже чем китайцы.
Но конфуз в том, что от Украины на Всемирную CG Конференцию в Сингапуре не заявлено ни одной фирмы, сообщества или университета.
А от Китая больше 5 от США половина.
Я не просил в данной теме оценивать бюджет (который выставлял не я) либо гениальность наших рендерщиков.
Я вполне оцениваю то, что сказал.
Я возможно также просто гениальный художник + гениальный дизайнер.
Но у меня никогда не хватит смелости равняться с профессионалами, при этом самому не имея Академического Художественного Образования.
Да еще и сидеть с дипломом Инженера говорить о том что мои работы стоят тысячи долларов.
You must be registered for see images
Вкладення
-
9.6 КБ Перегляди: 460
Останнє редагування: