Ищу профессионального 3D моделлера (срочно)

O_____OZ_____Z

Impressionist
Мда ктото писал о том что у наших нет звездности.

Люди пока вы будете сидеть и ждать пока вас оценят на сотни тысяч долларов, как я говорил произойдет Второе Пришествие.

Возможно вы рендерите ну просто гениально.
Возможно бюджет который мне выставил закажчик действительно мизерный.
Возможно я ценю свой труд еще ниже чем китайцы.

Но конфуз в том, что от Украины на Всемирную CG Конференцию в Сингапуре не заявлено ни одной фирмы, сообщества или университета.
А от Китая больше 5 от США половина.

Я не просил в данной теме оценивать бюджет (который выставлял не я) либо гениальность наших рендерщиков.
Я вполне оцениваю то, что сказал.

Я возможно также просто гениальный художник + гениальный дизайнер.

Но у меня никогда не хватит смелости равняться с профессионалами, при этом самому не имея Академического Художественного Образования.
Да еще и сидеть с дипломом Инженера говорить о том что мои работы стоят тысячи долларов.

You must be registered for see images

Вкладення

Останнє редагування:

O_____OZ_____Z

Impressionist
...и на последок - вы глубоко заблуждаетесь, если думаете что в 3д такое нарисовать намного легче и быстрее... сначало геометрию намоделить (причём по запросу требуется кучу деталюшек типа деревьев, фонариков, балкончиков и п.х.), потом текстуры нарисовать в 2d, затекстурить, потом выставить свет, убить несколько часов на тесты чтоб донастроить материалы и свет, отрендерить... и это за 500грн?.. Вы не цените свой труд (если за весь проект 1000-1400 грн берёте) и труд других...

...грустно... :|
На последок скажу.

В то, что вы сказали я поверю если вы обладаете Академическими знаниями в области Изобразительного искусства.

Вы только сами представьте сколько эскизов и построений прийдется сделать на бумаге.
Потом построить композицию.
Потом сделать миллион штрихов кистью в Painter X.
Потом наложить сотни слоев в Фотошопе, подбирая освещенность.
Заметьте, что исправить ошибки в Painter гораздо сложнее чем в 3Д программе.
Но я не видел. что бы за иллюстрации к флеш сайтам платили 1000 USD.

Вы явно заморачиваетесь.
Темболие просмотрите внимательно предыдущие комменты.
Помоему мы с Lion3d подробно обсудили концепцию.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Кстати при "удачном" поиске референсов согласен с мнением о том, что работу проще и быстрее создать только с помошью matte-paint и результат будет намного более походить на шапку традиционного флеш-сайта. Но опять же не факт что всё найдётся и красиво подгонится.

O_____OZ_____Z

Impressionist
Ну Lion3d обижаешь.

ну я ведь тоже наверное не чмошник сидящий вазюкающий мышкой в Фотошопе по туториалам.

После того как я увидел, что с перспективой ничего не получается от Matte Paint пришлось отказаться, от Photomanipulation тоже в связи с разным разрешением совокупных фотографий.

Ну а махать кистью в Painter будет, возможно и не намного дольше, но я же опять повторю - это только в случае с художником для которого реализм в живописи вопрос только материалов и времени. Для меня это, к сожалению, пока не доступно. Походить в студию к художнику пока и времени нет и финансы не очень то позволяют, они ведь тоже не хотят оценивать свой труд как китайцы.

Lion3D.cg

Итого:

За:
1. Работа себе в портфолио.
2. Оплата 55 - 70 USD

Против:
1. работа сложная с высокой планкой требований - факт.
2. Не факт, что моя реализация будет дотягивать до предьявленных референсов Saizen Media (ибо там и профи покруче и бюджеты потолще...)
2. оплата как было замечено мягко говоря низковата.
3. Как минимум недели полторы-две напряжённой работы.
4. Новый год как никак на носу...(предпразничные хлопоты а потом праздники...)

OZ - что по срокам? мой энтузиазм начинает улитучиваться исходя из вышеописанного.

ret_

Я добрый.Главное,не злить
Ну Lion3d обижаешь.

ну я ведь тоже наверное не чмошник сидящий вазюкающий мышкой в Фотошопе по туториалам.

После того как я увидел, что с перспективой ничего не получается от Matte Paint пришлось отказаться, от Photomanipulation тоже в связи с разным разрешением совокупных фотографий.

Ну а махать кистью в Painter будет, возможно и не намного дольше, но я же опять повторю - это только в случае с художником для которого реализм в живописи вопрос только материалов и времени. Для меня это, к сожалению, пока не доступно. Походить в студию к художнику пока и времени нет и финансы не очень то позволяют, они ведь тоже не хотят оценивать свой труд как китайцы.
да уж , художники у нас , могущие нарисовать подсолнух - уже считаются ассами и просють нормально оплаты..)
по делу - на стоках много бесплатных фото (не прошедших) нормального разрешения - другое дело - время - деньги, а его и так критически не хватает..

O_____OZ_____Z

Impressionist
Итого:

За:
1. Работа себе в портфолио.
2. Оплата 55 - 70 USD

Против:
1. работа сложная с высокой планкой требований - факт.
2. Не факт, что моя реализация будет дотягивать до предьявленных референсов Saizen Media (ибо там и профи покруче и бюджеты потолще...)
2. оплата как было замечено мягко говоря низковата.
3. Как минимум недели полторы-две напряжённой работы.
4. Новый год как никак на носу...(предпразничные хлопоты а потом праздники...)

OZ - что по срокам? мой энтузиазм начинает улитучиваться исходя из вышеописанного.
Две недели закажчик одобрил.
О цене не беспокойся то, чтоя написал только старт.
Я ведь написал если качество будет класс, то естественно ты получишь большую часть, а я столько сколько заслужил, а это уже отнюдь не 70 USD для тебя.
Но пойми брошенный на пол пути микропроэкт - это не приемлемо для меня.
Поэтому (не дай Бог конечно) ты приймеш решение об ауте, я должен знать об этом зарание.

Останнє редагування:

Lion3D.cg

К сожалению вынужден отказаться. Основная причина - неохота испортить себе праздники работой. Было бы это не перед новым годом работал бы только ради интересной работы в портфолио.

RaMoNVicious

3d artist
...есть вариант выдать аванс как мативацию... ведь так делается при подобных случаях... ;)

int

New Member
Интересно, когда автор приводил пример работы студии saizenmedia ( бывший fubon )
на что он расчитывал? А если учесть что это matte-painting ... Сделать коллаж из фоток и потом дорисовать на планшете гораздо легче чем моделить подобное.
Более того - неадекватный бюджет. Неважно где находится человек в Китае или Сумах, если он профессионал, то не будет за копейки продаваться.

"ну я ведь тоже наверное не чмошник сидящий вазюкающий мышкой в Фотошопе по туториалам."
Делая подобные предложения, создается впечатление что автор не в теме вобще...

а по туторам кстати есть довольно занятные:

От фубоновца видел когда-то, забыл где, но кто ищет..

П.с. Посмотрел на девианарте портфолио - хорошие работы, непонятно откуда такой неадекват.

Зверху