Ищу профессионального 3D моделлера (срочно)

silent

aljasib
я конечно все понимаю, но за такое качество как ты показал не грех и штуку баксов взять, такие иллюстрации на рендере в аварде лежат и кстати сдесь нету 3д, сдесь отрисовка фоток и коллаж, такие вещи видел на сайте makepizdato.ru :p пока туда не прикрыли вход для обычных юзеров, они проваливали дизайны сайтов по 30 40 тысяч рублей

O_____OZ_____Z

Impressionist
...а зачем мне трепаться о моих заказах и о их прайсе?.. так лучше спится... ^_^
...я просто не первый день занимаюсь 3д и примерно в курсе о расценках... и знаю людей, которые занимаются конкретно архитектурным моделенгом и визуализацией оного, которые могут подсказать "что-почём"...
...а Вы, наверное далеки от 3d, раз выставляете такое "вознаграждение" за такой объём работ... <_<

...в общем, да прибудет с Вами удача по данному проекту...

пысы: ...за предложение я бы не брался, т.к. не мой профиль... и я не "звёздный украинец", а обычный 3д-моделер давольно узкого направления... не больше, не меньше... сорри за флуд... =/
Ну извините за беспокойство.
Я вообще ЛАПОТЬ в 3D.
И расценки в Украине мне неизвестны. Но я знаю 3D моделлеров, но только американцев и знаю за сколько они работают.
Но их работы - это конечно же, не уровень Украины и для нас это действительно звезды.
Поэтому я обратился к землякам, к тем с кем мне легче договориться.

Я просто художник. И для меня такая детализация займет ужасное количество времени.
Я просто с ума сойду, вырисовывая, на планшете все детали.
А вот с помошью Макса, Майи, Синемы и незнаю еще может чего нибудь - это можно сделать намного качественнее.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Приведённая выше картинка является результатом коллажа в фотошопе (техника matte paint) с сильной пост обработкой в областях света и тени. А детализация кстати не особо и большая... Если пост обработку берёшь на себя то можно и попробовать.

O_____OZ_____Z

Impressionist
я конечно все понимаю, но за такое качество как ты показал не грех и штуку баксов взять, такие иллюстрации на рендере в аварде лежат и кстати сдесь нету 3д, сдесь отрисовка фоток и коллаж, такие вещи видел на сайте makepizdato.ru :p пока туда не прикрыли вход для обычных юзеров, они проваливали дизайны сайтов по 30 40 тысяч рублей
Седсь не получится колаж или фотоманипуляция.
Так как сдесь работает не мое воображение, а желание закажчика.
Он словами описал, что хочет видеть.
Я уже написал почему я вынужден прибегнуть к помощи моделлера.

А цена флеш сайта и цена одной иллюстрации для него - это абсолютно разные вещи.

O_____OZ_____Z

Impressionist
Приведённая выше картинка является результатом коллажа в фотошопе (техника matte paint) с сильной пост обработкой в областях света и тени. А детализация кстати не особо и большая... Если пост обработку берёшь на себя то можно и попробовать.
Я знаю.
Матте - это моя работа.
В двух верхних комментах я написал почему одним Photomanipulation или Matte Paintings не обойтись.

Мы должны сделать лучше чем на этом сайте. Чтобы можно было обосновать увеличение бюджета перед закажчиком.

Lion3D.cg

Кстати ещё один вопрос - картинка то для каких целей? - архитектурный виз, полигрфия, лицо сайта или ещё что?

silent

aljasib
Ну я писал про иллюстрацию, а вобще если нужны такие детали то тут еще можно поспорить как будет делатся дольше, в 3д или отрисовкой, помоему проще искать фотки и собирать по частям, но при этом нужно иметь представление о перспективе ну и прямые руки естественно

да и если изначальный бюджет был 50-70 бакинских то я недумаю что заказчик адекватно воспримет повышение цены в 10 раз, потому как иначе сдесь не стоит и браться

O_____OZ_____Z

Impressionist
Ну я писал про иллюстрацию, а вобще если нужны такие детали то тут еще можно поспорить как будет делатся дольше, в 3д или отрисовкой, помоему проще искать фотки и собирать по частям, но при этом нужно иметь представление о перспективе ну и прямые руки естественно

да и если изначальный бюджет был 50-70 бакинских то я недумаю что заказчик адекватно воспримет повышение цены в 10 раз, потому как иначе сдесь не стоит и браться
Ты представь какого разрешения должны быть фотки.
Темболие закажчик сам представил в виде фоток нравящиеся ему мозаичные дома.
Заечм тратить кучу времени на поиск фотографий в интернете.
Потом еще оплачивать фотки их авторам или сайтам.
Потом еще чего то думать с изменением их перспективы.
Ведь травы на каринке не будет изьяны не закроешь.
Поэтому мой выбор 3Д.
Если в отрендеренной картинке будет почти все, что я хотел, то естественно я отдам не 50% а 80% от бюджета.

Lion3D.cg

You must be registered for see images

Вот например работа одного из профи - по моему мнению довольно высокая детализация и очень качественный виз. Правда тут день и довольно крупный план.

Ночное освещение и более дальний план скроет большое количество деталей.

Вкладення

Зверху