Ищу профессионального 3D моделлера (срочно)

O_____OZ_____Z

Impressionist
Конечно. Обойдемся без калиток, скамеек и решеток всяких.

А так excellent.

+ текстуры на стенах вообще потрясающие.

O_____OZ_____Z

Impressionist
Можешь впринципе вообще без посторонних обьектов.
Я их смогу нарисовать потом. Ковров тож ненада.

Было бы неплохо если бы ты где нибудь добавил бы объект искусственного освещения в самой 3Д программе, чтобы я мог оценить цветовую гамму освещенных поверхностей.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Было бы неплохо если бы ты где нибудь добавил бы объект искусственного освещения в самой 3Д программе, чтобы я мог оценить цветовую гамму освещенных поверхностей.
по другому просто не получится - свет будет выставлен изначально. Именно он и будет задавать общее освещение, гамму и тени.

В принципе времени у меня до нового года как раз с сегодняшего дня будет достаточно для проекта, мог бы и взяться. А на сколько сложны дома, что за архитектура и в чём их мозаичность (сори не знаком настолько с ближним востоком)

O_____OZ_____Z

Impressionist
Нет.
Смотри, общее освещение будет от луны.
А я говорю о дополнительном освещении от арабского фонарика. В нем горит свеча. Ее свет желто-оражжевого диапазона.
Мне необходимо увидеть какой оттенок они всместе с луной будут давать на ближайших поверхностях.

O_____OZ_____Z

Impressionist
Вот пак фоток, которые собрал сам закажчик.
Там не все пригодные к использованию.
Но они дают представление, что являет собой мозаичный арабский дом.
Так же есть фотки заднего плана в виде арабского пустынного города на холме.

Lion3D.cg

Посмотрел архив, стилистка в общем ясна. Было бы круто иметь рисованный черновой набросок проектируемой сцены - компоновка, перспектива, линия горизонта, что где лежит(висит) и более подробно проработать дома какие элементы будут у "бедной стороны" а какие у "богатой".

O_____OZ_____Z

Impressionist
Ок нарисую в карандаше. Покажу закажчику.
Сумеешь подождать 1,5 дня?
Ок?

Надеюсь тебе не нужны чертежи или разрезы мозаичных домов?

Lion3D.cg

Подожду. Размеры не нужны всё подберу на глаз, мы не проект для стоительства делаем :) Кроме того помнится, что есть у меня ещё референсы и текстуры такого типа застройки и ближневосточного орнамента.

RaMoNVicious

3d artist
Ну извините за беспокойство.
Я вообще ЛАПОТЬ в 3D.
И расценки в Украине мне неизвестны. Но я знаю 3D моделлеров, но только американцев и знаю за сколько они работают.
Но их работы - это конечно же, не уровень Украины и для нас это действительно звезды.
Поэтому я обратился к землякам, к тем с кем мне легче договориться.

Я просто художник. И для меня такая детализация займет ужасное количество времени.
Я просто с ума сойду, вырисовывая, на планшете все детали.
А вот с помошью Макса, Майи, Синемы и незнаю еще может чего нибудь - это можно сделать намного качественнее.
...еще раз сорри за оффтоп, но просто на будущие, дабы не было конфузов:
...откуда такое низкое мнение о качестве работы отечественных 3-ёхмерщиков... Вы ошибаетесь думая, что "наши" рисуют хуже...
...и если цены и ниже (в чем я очень сомневаюсь ибо смысл?), то не в 10-ки раз от мировых... сбрасывать цены могут только индусы или китайцы, т.к. у них ситуация позволяет, а у нас, извините, цены на уровне западных на всё, к чему сбрасывать цены?.. себе в убыток?..
...к стати, вы в курсе о ценах на лицензию того же 3ds max-а?.. 3.5К у.е. за одну копию... как Вы думаете, выгодно ли рисовать по 50-70 у.е. за работу, на которые времени с неделю работы?..

...и на последок - вы глубоко заблуждаетесь, если думаете что в 3д такое нарисовать намного легче и быстрее... сначало геометрию намоделить (причём по запросу требуется кучу деталюшек типа деревьев, фонариков, балкончиков и п.х.), потом текстуры нарисовать в 2d, затекстурить, потом выставить свет, убить несколько часов на тесты чтоб донастроить материалы и свет, отрендерить... и это за 500грн?.. Вы не цените свой труд (если за весь проект 1000-1400 грн берёте) и труд других...

...грустно... :|

Lion3D.cg

всё ты правильно говоришь, согласен с каждым словом. Но реалии таковы, что очень часто люди даже имеющие деньги не хотят платить за такую работу адекватные суммы (то ли из жадности то ли от непонимания процесса и его сложности) либо выставляют работу на фриланс ресурс (где скорее всего она и была взята), а там дикая конкуренция делает своё чёрное дело - цена сбивается до самого минимума (аka "готов работать за еду").

Зверху