Nevada Tan

Lost

New Member
Ответ: Nevada Tan

Ох уж эти немецкие мальчуковые проэкты, и чё они тока не придумают.....

Salve

Модератор
Модератор

Не. Не моё.
Мелодия Революшэна заезжена...
Исполнение не без "навамодніх прімочек" тіпа зажева пластинки), ритм не чувствуется.
так ото, пришли, попели, подергались и ушли)
сори за прямоту.
зю. me счастливый человек, me слышал ТХ только 1 раз в жизни), и то случайно, по музыкальному каналу.)

Elend

Hunger

Ребята, забейте на Невада Тан и ТХ, это уже не в моде)) Сейчас правит балом Cinema Bizzare :D

Hailstrеamer

Throwdown

шо-то мне фотка напомнила тех эмаков которые тусуются в андере и заказывают один чай на девятерых.....

Sinful Angel

Руда Відьма

нееее, по-моему лажа. такая фикня а-ля смесь ТХ и Эминема. не моё абсолютно. это даже не для эмаков, а по-моему для рЕпЕрав... не нравиццо. фи. у меня даже АИМП плеер определил стилем - Поп.;)

З.Ы. Спешиал фо Violent Julliette - не шаришь - молчи;) каждому своё. тебе - сопливые эмо песенки, другим.... в общем другие стили, интереснее и профиссиональнее.

Hailstrеamer

Throwdown
Re: Ответ: Nevada Tan

Вообще-то нормальные люди слушают то, что нравится, а не то, что тру. Памоему слушать тотальное зло это дибилизм высшей степени) Никакого чистого вокала, и гитарной мелодики. Хуйарим 01 01 и кричим букву "у" по 4 минуты в каждой (как бы их различить..) песне? Стыдно, батенька..© Хотя о вкусах не спорят, но у вас с ДЕФФом не вкус, а, не побоюсь этого слова, говно
где ты там у деффа с пэйнкиллером увидела 01, 01? де у тебя 01, 01 я тебя тысячу мелодий найду. А где у тебя буква "У" я тебе кучу слов оттуда достану. именно в этом отличие тяжелой музыки от попсы, потому-как в тяжелую музыку нужно вслушиваться, а попсу на расслабоне можно краем уха слушать. туда же и неваду тан и кемикал ромэнс и токио хотел и. т. д.

RaMoNVicious

3d artist

насколько я не люблю нефаров (т.к. слушаю рэп) но некоторые песни этой группы мне немного понравились
ахаха, лол!.. открой глазки парень, рэп такой же неформат как и рок... а слушать только один стиль - лишь свидетельство ограниченности ума... ;)

Hailstrеamer

Throwdown

ахаха, лол!.. открой глазки парень, рэп такой же неформат как и рок... а слушать только один стиль - лишь свидетельство ограниченности ума... ;)
Это не свидетельство ограниченности ума, а преданный фанатизм одному стилю. Я когда-то слушал одни Продиджи, и много таких примеров можно назвать, когда люди продолжительное время сидят на одном и том же. тем более что рэп - это достаточно растяжимое понятие. это и рэп-метал и гангста рэп и рэпкор и рэп+арэнби и хип-хоп и кранк и джаз-рэп и латино-рэп и хорроркор и ещё множество стилей совершенно разных по звучанию и по манере исполнения, так что извини, здесь ты неправ.

Зверху