где ты там у деффа с пэйнкиллером увидела 01, 01? де у тебя 01, 01 я тебя тысячу мелодий найду. А где у тебя буква "У" я тебе кучу слов оттуда достану. именно в этом отличие тяжелой музыки от попсы, потому-как в тяжелую музыку нужно вслушиваться, а попсу на расслабоне можно краем уха слушать. туда же и неваду тан и кемикал ромэнс и токио хотел и. т. д.Вообще-то нормальные люди слушают то, что нравится, а не то, что тру. Памоему слушать тотальное зло это дибилизм высшей степени) Никакого чистого вокала, и гитарной мелодики. Хуйарим 01 01 и кричим букву "у" по 4 минуты в каждой (как бы их различить..) песне? Стыдно, батенька..© Хотя о вкусах не спорят, но у вас с ДЕФФом не вкус, а, не побоюсь этого слова, говно
х*ли ж ты раньше не повесилась када сама от такого перлась?убей ийо просто)
я б повесилась, если бы у меня такое в квартире играло постоянно гг
+100х*ли ж ты раньше не повесилась када сама от такого перлась?
ахаха, лол!.. открой глазки парень, рэп такой же неформат как и рок... а слушать только один стиль - лишь свидетельство ограниченности ума...насколько я не люблю нефаров (т.к. слушаю рэп) но некоторые песни этой группы мне немного понравились
Это не свидетельство ограниченности ума, а преданный фанатизм одному стилю. Я когда-то слушал одни Продиджи, и много таких примеров можно назвать, когда люди продолжительное время сидят на одном и том же. тем более что рэп - это достаточно растяжимое понятие. это и рэп-метал и гангста рэп и рэпкор и рэп+арэнби и хип-хоп и кранк и джаз-рэп и латино-рэп и хорроркор и ещё множество стилей совершенно разных по звучанию и по манере исполнения, так что извини, здесь ты неправ.ахаха, лол!.. открой глазки парень, рэп такой же неформат как и рок... а слушать только один стиль - лишь свидетельство ограниченности ума...