Serg_T
Забанен
Тогда радуйтесть тем что естьВесь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем - тот станет всем (с)
Было уже, пытались, пришли к тому же, с чего и начинали.
Тогда радуйтесть тем что естьВесь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем - тот станет всем (с)
Было уже, пытались, пришли к тому же, с чего и начинали.
Жаль, что я не медведь, а то залёг бы щас в спячку на полгода, а там проснулся - а кризис уж заканчивается, лепота! :lol:По мнению экспертов МВФ, восстановление должно начаться примерно во второй половине 2009 г., и Украина должна вернуться к темпам, соответствующим оценкам ее потенциала (5-6%), к середине 2010 г.
Боюсь, что проведение Евро-2012 в нашей стране под очень большим вопросом, т.к. окончательное решение по нему УЕФА будет принимать весной 2009 года, когда в Украине будет пик социально-экономической напряженности, и властям будет не до футбола...Предполагается, что движущей силой для этого, в частности, должен стать рост инвестиций, связанный с проведением в Украине Евро-2012, а также повышение конкурентоспособности, поддерживаемое продолжающимся применением режима гибкого обменного курса.
Это вряд лиЖаль, что я не медведь, а то залёг бы щас в спячку на полгода, а там проснулся - а кризис уж заканчивается, лепота!...
Жаль, что я не медведь, а то залёг бы щас в спячку на полгода, а там проснулся - а кризис уж заканчивается, лепота! :lol:
Боюсь, что проведение Евро-2012 в нашей стране под очень большим вопросом, т.к. окончательное решение по нему УЕФА будет принимать весной 2009 года, когда в Украине будет пик социально-экономической напряженности, и властям будет не до футбола...
Возможно потому, что у нас огромный потенциал? Немного усилий со стороны власти и самих же граждан (для начала перестать ср**ть на улицах):mrgreen:Лично я не понимаю, чем руководствовалась УЕФА, отдавая нам Евро-2012.
+500Возможно потому, что у нас огромный потенциал? Немного усилий со стороны власти и самих же граждан (для начала перестать ср**ть на улицах)
С нашими ресурсами стыдно жить так как мы