, когда открыли мкв с флешки у мня челюсть отпала ))) ну а когда жесткий диск на 1тб с кучай етих фильмов.. )))), конечно наилучший вариант ет подключить через hdmi если комп рядом, намного намного лучше
, когда открыли мкв с флешки у мня челюсть отпала ))) ну а когда жесткий диск на 1тб с кучай етих фильмов.. )))), конечно наилучший вариант ет подключить через hdmi если комп рядом, намного намного лучше  как по мне аппарат достойный в магазинах такой от 9000-10 000 )))
 как по мне аппарат достойный в магазинах такой от 9000-10 000 ))) И чем "намного" лучше варианта встроенного проигрывателя? Кроме варианта "не читаемого формата"?та нормально показывает...., на кабельном ты неувидишь разницу 1080, 720..., конечно кинескопник в маленьком экране покажет лучше, там вообще))))
хз какие там лаги прошивки, если самому там в ней не ковырятса как некоторые.. то всо ок!, когда открыли мкв с флешки у мня челюсть отпала ))) ну а когда жесткий диск на 1тб с кучай етих фильмов.. )))), конечно наилучший вариант ет подключить через hdmi если комп рядом, намного намного лучше
как по мне аппарат достойный в магазинах такой от 9000-10 000 )))
зы: мне душа больше к филипсам ))
смотрел... даже визуально ни одна модель не приглянулась. кстати, а почему лыжы дешевле чем тот же самсунг или филипс???посмотри на лыжы. У них матрицы получше. Все таки IPS против PVA
По поводу самсунга не знаю, а у филипса матрицы ЛЖ стоят и бренд более раскрученный.смотрел... даже визуально ни одна модель не приглянулась. кстати, а почему лыжы дешевле чем тот же самсунг или филипс???