Отнюдь, как для меня это большой, просто гиганский +Курить нельзя.
:unsure: Опять двадцать пять.Чтож всем нужно для счастья не пойму,то там гопы сидят,то малолетки.Там сильно дорого и света мало , курят,то подозрительно дёшево и не курят. А какая вам должна быть публика по 40 лет в галстуках?и пьют Абсент?Сегодня имела неосторожность зайти с компанией полировать пивом в "Репризу", ужас, стерильная студенческая столовая. Публика - малолетние школьницы и такие же мальчики, лет по 18, которым родители дают деньги только на мороженное. Курить нельзя, по залу стоят вешалки, а освещение такое, что можна вышивать и читать конспекты, написаные мелким неразборчивым почерком. О ценах ничего сказать не могу, платили мужчины. Мой поход туда был последним.
А что лет ж, если лет по 18 так дома сидеть или пиво пить на лавочках? У нас насколько я помню, ограничений по возрасту для посещения кафе еще не ввели. Или я уже безнадёжно отстала от жизни?Сегодня имела неосторожность зайти с компанией полировать пивом в "Репризу", ужас, стерильная студенческая столовая. Публика - малолетние школьницы и такие же мальчики, лет по 18, которым родители дают деньги только на мороженное.