EEM
My post = My IMHO
Где пообедать за 30 грн.
Было дома нечё кушать...
Сходив в магазин и купив пару сосисек, парочку плавленых сырков, пол хлеба и пол батона, я подофигел, увидев на ценнике сумму немногим более 30грн. Ведь на эти деньги в центре можно полноценно пообедать.
Уж более года некоторые кафетерии предлагают бизнес ланчи. Сделал небольшой обзорчик (вкусовые качества обсуждать не буду, каждому своё):
1. Enclave (ул. Г.Кондратьева, 8 - напротив Щепкина,
2. Холостяк (ул. Козацкий Вал, 1,
3. Нью Йорк (Петропавловская, 60 или Козаций вал, 1;
4. Винегрет (Кондратьева, 8;
Бизнес ланчи еще есть в Диком западе (гостиница Reikartz, Воскресенская, 1;
Еще можно пообедать в Crazy but Happy pub'e и Шкварке (в последнем нормальный обед обойдется около 40грн), обзора нет, так как давно там не был.
P.S. Хотел было картинки вставить как выглядит подача блюд, но геморно здесь с картинками возиться...
Было дома нечё кушать...
Сходив в магазин и купив пару сосисек, парочку плавленых сырков, пол хлеба и пол батона, я подофигел, увидев на ценнике сумму немногим более 30грн. Ведь на эти деньги в центре можно полноценно пообедать.
Уж более года некоторые кафетерии предлагают бизнес ланчи. Сделал небольшой обзорчик (вкусовые качества обсуждать не буду, каждому своё):
1. Enclave (ул. Г.Кондратьева, 8 - напротив Щепкина,
You must be registered for see links
). С 12 дня на выбор предлагается 1) борщ, окрошка 2) свиная или куриная отбивная, рыбка хек с гарнирами рис/пюре; а также салат из капусты либо оливье 3) узвар. Цена ~26грн2. Холостяк (ул. Козацкий Вал, 1,
). С 11 дня на выбор предлагается 1е, 2е и компот; либо 2е, салат и компот. Выбор по сравнению с другими кафехами впечатляет: 1) окрошка/борщ/суп с лапшой 2) горячая сковородка/паста/драники/омлет и еще чёто; салаты оливье/с курицей 3) Чай/узвар/компот. Цена 28,8 грн3. Нью Йорк (Петропавловская, 60 или Козаций вал, 1;
). Здесь нет бизнес-ланчей, но на 30 грн так же можно пообедать, при чём довольно таки вкусно. Мой выбор в пользу солянки и омлета с ветчиной (компот в 30 грн не влезет). Цена 28грн.4. Винегрет (Кондратьева, 8;
). Здесь также есть небольшой выбор, суп с сухарями, макарошки с рыбой и компот как раз на тридцатку. Цена ~30грн.Бизнес ланчи еще есть в Диком западе (гостиница Reikartz, Воскресенская, 1;
), однако стоимость 35 грн. Лично мне не оч. нравится обедать там.Еще можно пообедать в Crazy but Happy pub'e и Шкварке (в последнем нормальный обед обойдется около 40грн), обзора нет, так как давно там не был.
P.S. Хотел было картинки вставить как выглядит подача блюд, но геморно здесь с картинками возиться...