Мне еще нравится как в Н/Й предлагают дополнительный сыр за доп. плату - когда он и так должен присутствовать "по-умолчанию" в Пицце.Сходили давеча в пиццерию New York. Заказали пиццу с курицей беконом и сыром. Принесли заказ, - курицы в пицце не оказалось вовсе. Забрали нашу пиццу, через 5 минут принесли ту же самую пиццу, сверху накидали немного мяса курицы, даже не разогрели и к тому времени она уже была холодная. Извиняться никто из персонала пиццерии и не собирался! Не говоря уже о том чтобы приготовить именно ту пиццу которую заказывали мы, а не ту, на которой решили сэкономить сотрудники данной пиццерии.
а если на мобилу снимать прокатит? а то неохота камеру тащить ))Прийди с камерой и покушай бесплатно! Ноухау от Виват.ТФ!
Начнем с того что ваша реклама примитивна , на Александрии пицца дерьмо , сама нормальная пицца на здыбанке и фонкони.Отпишусь пожалуй и я.Обожаю пиццу.пробовал наверное во всех заведениях в городе.
В Александрии пицца самая вкусная которую я когда нибудь пробовал. Респект!
На втором месте наверное Андер. удобная система заказа,доставки.привозят всегда горячую.
Самое гамно это SCORINI.Тонкая как листочек,ужасно невкусная(не знаю чего они туды бадяжат.)
"КАРУЗО"(фарш из телятинки, шампиньоны, маслины, лук репчатый, майонез, сыр моцарелла, орегано, соус)
А андер? ))) Там оч даже ничего.. Правда какой-то секретный ингредиент вызывает жуткую зависимость... :mrgreen:Начнем с того что ваша реклама примитивна , на Александрии пицца дерьмо , сама нормальная пицца на здыбанке и фонкони.
...Правда какой-то секретный ингредиент вызывает жуткую зависимость... :mrgreen:
Пенная вечеринка в Сумах закончилась ожогами
Веселье в одном из центральных ночных клубов в городе Сумы закончилось тяжелыми химическими ожогами для пятерых посетителей.
Они пострадали во время пенной вечеринки, которая проходила 20 июля.
На утро 23 июля двое из пострадавших до сих пор находились в отделении офтальмологии Сумской областной больницы. Остальные трое обожженных ходят в клинику на перевязки. У них ожоги первой степени.
Все пострадавшие после посещения клуба жаловались на сильную боль в глазах. Один из них не мог даже приоткрыть веки.
Как сообщалось, это уже не первая пенная вечеринка в Украине, которая заканчивается такими неприятностями для посетителей. 12 июля два подростка из Запорожья получили химические ожоги на дискотеке в Евпатории.