taras
Себе на уме
И у меня почти так же......... (институт физвоспитания). Удавлюся.........:str:Ппц... Сплошные незачеты... Чувствую, пойду работу искать после Нового Года. =)
И у меня почти так же......... (институт физвоспитания). Удавлюся.........:str:Ппц... Сплошные незачеты... Чувствую, пойду работу искать после Нового Года. =)
это не мне) это одногруппнице. А вам, таких не дают, потому что еще маленькие Только 5 курсу, чтоб не травмировать неокрепшую детскую психику:Рыыыыыыыыы....а шо у тя за препод? я на мед группе..но даже моя преподша до такого не додумалась)ггг
Физычный розвыток дитей за допомогою легкои атлетыкы....тож ничё так темка...
видать физ-ра 5-у курсу дается нелегко!!!!это не мне) это одногруппнице. А вам, таких не дают, потому что еще маленькие Только 5 курсу, чтоб не травмировать неокрепшую детскую психику:Р
физвосп... нефизвосп! не имеет значения, а побегать и попрыгать непомешалобы! ) "лентяюжки" хи...:ukliam2:Ну, Темочка, мы же не физвосп Уже степенные мотроны, нам бегать и прыгать не к лицу
та да, не имеет физвосп нужен для того чтобы работать или учителем физ-ры или тренером.физвосп... нефизвосп! не имеет значения, а побегать и попрыгать непомешалобы! ) "лентяюжки" хи...:ukliam2:
спасибо за сочувствиезавтра сдавать бег на стадионе...я в шоке...(придется лыжи с собой брать)да... сочувствую тем, кому ешо Н-ки закрывать по физ-ре!! бегать вот это по снежку, в морозец