СГПУ им. А.С. Макаренко

O!bez'Yanka

щось неймовірне
понимаешь, хотса чтобы своя компания была! смотришь вроде бы нормально. а потом глядь - что за люди? откуда? И ЧЁ ОНИ ПЬЮТ ЗА НАШ СЧЁТ???

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
понимаешь, хотса чтобы своя компания была! смотришь вроде бы нормально. а потом глядь - что за люди? откуда? И ЧЁ ОНИ ПЬЮТ ЗА НАШ СЧЁТ???
прально, пить за чужой счет нехорошо.!!!!

POP MUSIC MUST DIE!!!

deass

Геть москалів! ♥UA
Ну на самом деле,"хочется чтоб своя компания была"-можно было-бы и не подиматься на 5ый етаж,а SplatteR поконкретней выражайся.потому что вы и ин.яз. пришли туда первыми,и по сути все кто подошел позже являются левыми, и наша команда,и судьи... но не спорю,были те кто не присудствовал на КВН вообще.

SplatteR

oi oi oi oi
Ну на самом деле,"хочется чтоб своя компания была"-можно было-бы и не подиматься на 5ый етаж,а SplatteR поконкретней выражайся.потому что вы и ин.яз. пришли туда первыми,и по сути все кто подошел позже являются левыми, и наша команда,и судьи... но не спорю,были те кто не присудствовал на КВН вообще.
Тебе поконкретней....так читай выше...я ж сказал те кто участвовали в КВН,(игроки звукари судьи и т.д) должны быть , а те кто не участвовал--понимать, что не время туда идти..
Ваша команда ведь участвовала---знач и левыми вы там никогда не были и не будете....а раньше мы пришли позже какая разница...всех рады видеть, все равно одним делом болеем!!!

Это я говорил в ранних постах.....хы..просто повторился..т.к. упрекают меня!

ОПС

New Member
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!
16.12.2006-КВН
ОТКРЫТЫЙ КУБОК ОБЛАСТИ.ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КВНа.ПРИХОДИТЕ В ДК"ФРУНЗЕ" И ПОДДЕРЖИТЕ СБОРНУЮ СГПУ

Дрюля

New Member
А как вы относитесь к новой системе?Я против пототомучто непринимаются ни перездачи и ничего в этом роде прям обитно:wht:

И это хорошо!!!...даже отлично!!!
Не надо превращать чьё то гуляние в беспричинное нажиралово не понятно кого!!!
Должны бать игроки+те кто помогал+несколько друзей...
А не так что кто попало!!!...услышал где-то что будет " а что ж и я приду"..
100% за!

dzehv

Active Member
Модератор
Вобще система эта - большое и нецензурное солово. Ни перездать, "ни в туалет сходить"...

Зверху