СГПУ им. А.С. Макаренко

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко

у кого-небуть видео есть с танцев с преподавателями?

Та_самая

это же я!

17 декабря был найден учебник по ПОЛИТОЛОГИИ на факультете педагогики и практической психологии.
Владелецу обращаться в 0044 группу (староста)

Ну как сказать, кто хочет тот и учиться, мне лично этот универ нравиться))

deass

Геть москалів! ♥UA

:!:
Lenta.ru сказав(ла):
Верховная Рада рассмотрит закон о защите двоечников​

Депутаты от Блока Юлии Тимошенко представили в Верховную Раду законопроект, который наделяет органы студенческого самоуправления исключительным правом принимать решения об отчислении студентов, сообщают "Украинские новости".
Без согласия такого органа, если законопроект будет принят, руководство вуза не сможет также выселить учащегося из общежития, равно как и назначить заместителя декана, ответственного за работу со студентами. Кроме того, документ устанавливает, что ученый совет вуза по меньшей мере на 15 процентов должен состоять из выборных представителей студентов и аспирантов.

Все эти меры, по замыслу авторов законопроекта, помогут молодым людям защитить свои интересы и гарантируют их конституционное право на образование.

Агентство напоминает, что предложение наделить студенческие советы подобными полномочиями обсуждалось в Раде в начале 2007 года.​
Материалы:

Наткнулся на новость.Как Вы смотрите на данное нововведение?
P.s.: Дата публикации новости на Лента.ру 8.01.2008

O!bez'Yanka

щось неймовірне

ухты, даже до такого додумались.... а, в принципе, если такое у нас введут, то может даже с этого что-то и выйдет....

SplatteR

oi oi oi oi

ага..
я наконецто доучусь как нить...
хоть не выгонят

_Viper_

Why So Serious?

законопроэкт классный. только как всегда у нас в педе выйдет все через опу...

dariamm

New Member

Нарооооооод!!!!!
подскажите кто-нибудь, можно ли поступить в вуз по сертификату за прошлый год????с этого ж года только по ним можно.

Зверху