O!bez'Yanka щось неймовірне 20.08.07 #1 223 31гО!!!! а вообще необходимо подорвать 5ю точку и съездить пасмареть в универ! )))))))))))))))
SplatteR oi oi oi oi 21.08.07 #1 224 я в любом случае буду там находиться уже часов с 11! надо кое что сделать а потом умереть под влиянием эмоций и передоза! г шучу.. з.ы. хотя тот год было так!
я в любом случае буду там находиться уже часов с 11! надо кое что сделать а потом умереть под влиянием эмоций и передоза! г шучу.. з.ы. хотя тот год было так!
Shan New Member 23.08.07 #1 227 творожок сказав(ла): а че, в педе уже че-то висит? Натисніть, щоб розгорнути... да, даже расписание лекций на инъязе уже есть
творожок сказав(ла): а че, в педе уже че-то висит? Натисніть, щоб розгорнути... да, даже расписание лекций на инъязе уже есть
_Viper_ Why So Serious? 23.08.07 #1 230 Jene4k@ сказав(ла): 1 сентября =( Натисніть, щоб розгорнути... ппц... надобы сьездить на свой факультет... а так лень... мне и тут хорошо...
Jene4k@ сказав(ла): 1 сентября =( Натисніть, щоб розгорнути... ппц... надобы сьездить на свой факультет... а так лень... мне и тут хорошо...