это не ужас, а просто хороший проэкт!аааааааааа снова этот КаВэНэ!!!! какой ужас...
ну на 1ом курсе 2 пары как минимум типа "классного часа"... а вот со 2го сентября начинаются пары. На старших курсах сразу же с 1го числа - учёба.А что такое за посвящение?
И вообще, скажите-ка такую весчь... Как оно у вас там происходит.
Поступил человек на первый курс, приходит 1 сентября и начинает наполегливо учиться? Так? Или там какие-то звонки с шариками и бантиками?
А эта штука обязательна? Неявка уголовно наказуема?А вот посвящение... ууу брат! это таинство... хахаххаха... эта весчь проходит 31 или 30 августа (смаря какой день недели), в колонны выстраиваются первокурсники и шагают круги почёта на стадионе перед зрителями (перед ректором, старшекурсниками и прочили зеваками.. хихи) потом идёт обращение ректора к ним, концерт песни-пляски и в завершении диско на том же самом стадионе =)))
да конечно наказуема!!! если ты не придёшь, ты никогда не станешт настоящим студентом! это же "посвящение" )))))))))))
шутю конечно... на твоё усмотрение: хочешь идёшь, хочешь - нет...
как мне говорили: настоящим студентом станешь после посвящения, потом - после первой сессии, потом - после первой незакрытой сесии ))) хехе ну и пошло-поехало... я до сих пор не пойму стала я студенткой настоящей или не хихихи