CriticalArrow
Lieli
Вопрос: перехожу на КВ-3. Экипаж опять с 50% , или можно с КВ пересадить и норм?
не существует сумского сервера, все играют на оффеНарод подскажите плз, как попасть на наш сумской серв? Комменты в лом все читать, а выборочно так и не понял как, играю сейчас на оффе, хочется на нашем пошпилить
Было бы интересно с тобой дуэль провести))) я несколько раз оставался 1 на 1 с тигрой на 29 и во всех случаях кошка сливалась... они видимо тоже стреляют в силуэт, но попадают в башню)))я на тигре если вижу танк ниже 9го уровня стреляю не ццелясь и О БОЖЕ! пробиваю всегда
у тигра с точностью проблем нет и если на тебя не прогневался ВБР, то и с 600метром амеры пробиваются 9/10 выстрелов. но для дуели есть одна проблема - амеры это дуельные танки,а вот немцы нет=) тот же Т34 без шансов уделывает ис-4 1 на 1.Было бы интересно с тобой дуэль провести))) я несколько раз оставался 1 на 1 с тигрой на 29 и во всех случаях кошка сливалась... они видимо тоже стреляют в силуэт, но попадают в башню)))
о_о про ис4 и т34 поподробней, за счет чего уделывается?у тигра с точностью проблем нет и если на тебя не прогневался ВБР, то и с 600метром амеры пробиваются 9/10 выстрелов. но для дуели есть одна проблема - амеры это дуельные танки,а вот немцы нет=) тот же Т34 без шансов уделывает ис-4 1 на 1.
возможно за счет большего количества хп и большего дпс, но это разве что на городской карте, и только при прямых руках т34. На открытых картах будет много непробитий издали, а пока подъедет впритул - 4 его ушатает.о_о про ис4 и т34 поподробней, за счет чего уделывается?
херню пишешьу тигра с точностью проблем нет и если на тебя не прогневался ВБР, то и с 600метром амеры пробиваются 9/10 выстрелов.