worldoftanks.ru

Вопрос: перехожу на КВ-3. Экипаж опять с 50% , или можно с КВ пересадить и норм?

_SerigaS_

Futari ni God bless...
пересаживаешь и переобучаешь каждого за 20к серебра. Если было 100% - станет 90%. Не помню правда по количеству и членам экипажа че там) мб прийдется кого-то нового брать

_Viper_

Why So Serious?
Сегодня играл на т29.
Под конец боя остались я с лЬОвой ( у меня 130 хп, у льва около 60%) против тигра (80%). Каменюка, за которым спрятался тигр, не спасла от расстрела с более чем 300 м в башню двумя болванками подряд (успел ли лЬОва стрельнуть - не знаю).

SPACErom

New Member
Народ подскажите плз, как попасть на наш сумской серв? Комменты в лом все читать, а выборочно так и не понял как, играю сейчас на оффе, хочется на нашем пошпилить

Народ подскажите плз, как попасть на наш сумской серв? Комменты в лом все читать, а выборочно так и не понял как, играю сейчас на оффе, хочется на нашем пошпилить
не существует сумского сервера, все играют на оффе

AKULA GRANDIS

критикант
я на тигре если вижу танк ниже 9го уровня стреляю не ццелясь и О БОЖЕ! пробиваю всегда
Было бы интересно с тобой дуэль провести))) я несколько раз оставался 1 на 1 с тигрой на 29 и во всех случаях кошка сливалась... они видимо тоже стреляют в силуэт, но попадают в башню)))

Sorcerer

Member
Было бы интересно с тобой дуэль провести))) я несколько раз оставался 1 на 1 с тигрой на 29 и во всех случаях кошка сливалась... они видимо тоже стреляют в силуэт, но попадают в башню)))
у тигра с точностью проблем нет и если на тебя не прогневался ВБР, то и с 600метром амеры пробиваются 9/10 выстрелов. но для дуели есть одна проблема - амеры это дуельные танки,а вот немцы нет=) тот же Т34 без шансов уделывает ис-4 1 на 1.

kaAs^^

Забанен
у тигра с точностью проблем нет и если на тебя не прогневался ВБР, то и с 600метром амеры пробиваются 9/10 выстрелов. но для дуели есть одна проблема - амеры это дуельные танки,а вот немцы нет=) тот же Т34 без шансов уделывает ис-4 1 на 1.
о_о про ис4 и т34 поподробней, за счет чего уделывается?

о_о про ис4 и т34 поподробней, за счет чего уделывается?
возможно за счет большего количества хп и большего дпс, но это разве что на городской карте, и только при прямых руках т34. На открытых картах будет много непробитий издали, а пока подъедет впритул - 4 его ушатает.

Зверху