worldoftanks.ru

_Viper_

Why So Serious?
ну как бы юниорский состав (до 5 лвла, если не ошибаюсь) никто не отменял. даже в новостях с месяца два назад писали, что юниорский турнир вроде ред выиграл. что ред только не выигрывал...

я б вступил в клан.
у меня в гараже т-34 (топ+экипаж 100% 70% допспец), су-100 (топ+экипаж 100% 80% допспец), т29 (почти топ (движ и рацию надо еще. топ пушка не нравиться, но я без нее отлично фармлю)+экипаж 100% 50% допспец), су-152 (только движ и гусли поставил. считай сток, но благодаря дробовику мл я себя очень комфортно чувсвую).
вступил бы только для комфортной игры с стратегией. не претендую на игры в комбоях, высадках и тп. только что б комфортно и в удовольствие играть.
не вступаю только по одной причине - ненормированный график возможной игры (то завал в универе, то наоборот раслабуха), тем более скоро лето, если и буду вступать куда, так это по осени.

LBJ

New Member
у кого был т-34-85, какую пуху посоветуете? 85 мм или 100 мм? хотелось бы 100 так как там и дамага и пробиваемости больше, но боюсь денежку фармить с ней трудно будет, на ис 3 накопить хочется. Пробиваемости 85 мм хватит чтоб нормально играть?

Lance.Ахтунг.Свершилось чудо.Я готов играть в кланваре.кт,29,пт85,2-ая шармаканка,пз4.Есть куда отзвонитсо отписатсо давай номерок,мыло.
Ник тот же что и на форуме.За статы не ручаюсь что аттттцовые так как очень часто играю нехотя.

_Viper_

Why So Serious?
у кого был т-34-85, какую пуху посоветуете? 85 мм или 100 мм? хотелось бы 100 так как там и дамага и пробиваемости больше, но боюсь денежку фармить с ней трудно будет, на ис 3 накопить хочется. Пробиваемости 85 мм хватит чтоб нормально играть?
однозначно бери топ пуху. тебе еще с исами воевать. тем более та пушка будет топом у т43, если не ошибаюсь.

поставил себе укр озвучку с оф форума... это хохма!!! стандартные фразы то да, но когда сбили гуслю и кричит "несут покрышку" а потом "покрышку поставлено" я угораю!!!

Sorcerer

Member
Lance.Ахтунг.Свершилось чудо.Я готов играть в кланваре.кт,29,пт85,2-ая шармаканка,пз4.Есть куда отзвонитсо отписатсо давай номерок,мыло.
Ник тот же что и на форуме.За статы не ручаюсь что аттттцовые так как очень часто играю нехотя.
на КВ котируются только: тяжи 10лвл, ТОП арта, СТ 9лвл и в редчайших случаях(если недобор народу и ничего больше нет) ПТ 9

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
Для 34-58 лучше 85 мм если вы используете наступательный режим боя. С ней отлично заезжать тяжам в тыл и долбить...

100 мм лучше для стиля аля пт. С ней 34-85 имеет гораздо хуже ходовые качества... в пвп 1х1 с ней так не помансуешь. Мне такой не нравится... Хотя стоит её изучать 100%, оно проходная на 43, 44.

На 43 уже без 100-ки никуда.

2 Viper
по поводу клана и всё что его касается думаю лучше узнать у его создателя, хотя сам клан мне и самому не по душе, просто вступил в него в своё время, когда там играли мои товарищи

LBJ

New Member
ааааа тоже скачал укр озвучку, нетерпится протестить, а сервак непашет ((

Зверху