worldoftanks.ru

EDDY

Member
Взял ИСа... экипаж отбыл 666 боев на КВ-1, и 666 боев на КВ-1С... 3,5 перка... и меня ИС пока радует очень сильно, жаль только что за 36 боев Мастера не взял, но процент побед радует 33/36 (92%) омномном) надеюсь к 666 боям хоть 80% останется :cool:

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
Я бы свой ак с 3-прем 8 лвл. и 1 прем -7 лвл.Тоже продал за 500 гр.
Но наверное оно ни кому не нужно
Я бы свой ак с 3-прем 8 лвл. и 1 прем -7 лвл.Тоже продал за 500 гр.
Но наверное оно ни кому не нужно
эх, знал бы что такие цены с премами то купил бы, но уже на свой акк убил не мало времени, жалко теперь его выбрасывать (
вот если бы ввели возможность отправлять танки))))

_Viper_

Why So Serious?
да ну нафик те подарки танков.
тем более, как вы себе это представляете?

чувак прокачал ветки, бац, другу ему захотелся маус. ветка не открыта. тот дарит маус. пусть даже с экипажем. и покупает себе нового? полный бред.

terran

Well-Known Member
да ну нафик те подарки танков.
тем более, как вы себе это представляете?

чувак прокачал ветки, бац, другу ему захотелся маус. ветка не открыта. тот дарит маус. пусть даже с экипажем. и покупает себе нового? полный бред.
наверное имелось в виду прем-танки отправлять. от есть человек вместо продажи аккаунта полностью по сниженной цене переведет свои премы кому-то на аккаунт и все.

promaxization

Live Fast Die Young
Акции - зло. За день 40% побед,никакого кайфа от игры. Убогие взвода заполонили рандом. Сливы 1-2-3-4-5:15 - НОРМА
В команде играет от силы 2-3 человека,все остальные "ради удовольствия" же. Это нечто

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
сам сегодня весь день играю, одно удовольствие, боюсь сгласить, примерно 70% победы, с эмиля за день на борсинг соскочил, и только что еще два дня према добавили :)

Зверху