promaxization
Live Fast Die Young
странно. у меня на стандартной вообще мучительно играть,приходится на улучшенной,эхне, все нормально. единственный большой глюк на пару секунд был, когда рядом со мной взорвало БК танчику и башню снесло.
странно. у меня на стандартной вообще мучительно играть,приходится на улучшенной,эхне, все нормально. единственный большой глюк на пару секунд был, когда рядом со мной взорвало БК танчику и башню снесло.
у меня ноут тоже хороший..это рабочий комп))You must be registered for see linksобнови систему чтоль... это уже прям вообще извращение какоето, у меня ноутбук лучше тянет
да 0.9.1 вообще будет выбор - в НД или нет. так что пока придется помучаться.странно. у меня на стандартной вообще мучительно играть,приходится на улучшенной,эх
что-то я о таком не слышал. пруф можно?да 0.9.1 вообще будет выбор - в НД или нет. так что пока придется помучаться.
Было в ответах разработчиков , пару раз на этот вопрос отвечали.что-то я о таком не слышал. пруф можно?
пруф задолбусь искать, но точно помню, была такая инфачто-то я о таком не слышал. пруф можно?
550 грнПродам акк по цене према. С почтой и всеми делами пирогами.
последняя инфа с забугорного сайтада 0.9.1 вообще будет выбор - в НД или нет. так что пока придется помучаться.
не будет два отдельных (HD, а не HD) клиенты
ну и х.. с ним тогда )) буду на стандартной играть)последняя инфа с забугорного сайта