worldoftanks.ru

mudaker

Member
На Т34 экипаж с 110е5 ,а на Лёве это уже второй экипаж не придумал куда пересаживать у меня уже на всех остальных по 3 перка .
На счёт ББ посоветуй что вместо него поставить ?

terran

Well-Known Member
На Т34 экипаж с 110е5 ,а на Лёве это уже второй экипаж не придумал куда пересаживать у меня уже на всех остальных по 3 перка .
да боевое братство если брать, то надо сразу всему экипажу и сразу 100% изучения, иначе работать не будет. работает аналогично вентилятору +5% к умениям экипажа. если не брать его, то что либо другое, единственное, что маскировка на бронированных тяжах - сомнительное приобретение)))

iva

МИРОТВОРЕЦ
у меня вот руки по какой-то причине назад загибаются)))) то ли я на 10х просто не умею играть, то ли действительно разучиваюсь играть.
ничего странного. у меня пока до 9-10 не дошел было 57, а вот не давно узнал что ужо 52. на этих лвл уже решают треньки голды премы примочки. так что все гуд:)

_Viper_

Why So Serious?
рекомендую скинуть перки по какой-то акции. я это делал под новый год - потратил 500к серебра.

выставлял перки таким образом:
1-е место - те перки, которые работают только при 100% и самые важные (лампа, плавный поворот башни/корпуса - если ст/тт; боекладку)
2-е место всем боевое братство, не зависимо от наличия вентилятора.
3-м перком ставим то, что будет работать при 100%
4,5,6 - все остальное - ремонты, маскировка, которые работают всегда, при любом %.

да, ремонт будет вкачан не сперва - это минус. зато другие 100% перки будут работать. а не стоять "мебелью" на 4,5 месте.

при наличии нового экипажа ставлю всем ремонт, и другие важные перки (лампа и боекладка). выкачав на нем уже третью перку - сбрасываю на более необходимые, а ремонт уже в конец.

кину пару своих скринов для примера с объяснением.
1- т57 (спецом ставил всех афроамериканцев ))) 2 дня демобилизировал чуваков ). стоит ББ, боеуклад, плавные повороты. на третьих местах по 95%. я их выкачаю 100500%, и четверым поставлю ремонт, т.к. все другие важные перки, которые работают только при 100% - уже есть
2- т110е5 - аналогично
3- паттон - аналогично, только все важные перки (при 100%) уже вкачаны. потом кепу поставлю наставника, и осталось только ремонт и маскировку. другим чувакам- ремонт. 5м перком ставлю наводиле мастера-оружейника, мехводу мастер тарана, заряжающему маскировку.
4- 268 - приоритет маскировка, потом все остальное качать.
5- кв5. экипаж сборный - 2 чувака родного кв5, 4ре с ис3. у меня других тт советов не будет 100%. потому всем вкачан бб.

ну как-то так, хоть и сумбурно, но думаю поймете ход моих мыслей.

Вкладення

Останнє редагування:

terran

Well-Known Member
рекомендую скинуть перки по какой-то акции. я это делал под новый год - потратил 500к серебра.

выставлял перки таким образом:
1-е место - те перки, которые работают только при 100% и самые важные (лампа, плавный поворот башни/корпуса - если ст/тт; боекладку)
2-е место всем боевое братство, не зависимо от наличия вентилятора.
3-м перком ставим то, что будет работать при 100%
4,5,6 - все остальное - ремонты, маскировка, которые работают всегда, при любом %.

да, ремонт будет вкачан не сперва - это минус. зато другие 100% перки будут работать. а не стоять "мебелью" на 4,5 месте.

при наличии нового экипажа ставлю всем ремонт, и другие важные перки (лампа и боекладка). выкачав на нем уже третью перку - сбрасываю на более необходимые, а ремонт уже в конец.

кину пару своих скринов для примера с объяснением.
1- т57 (спецом ставил всех афроамериканцев ))) 2 дня демобилизировал чуваков ). стоит ББ, боеуклад, плавные повороты. на третьих местах по 95%. я их выкачаю 100500%, и четверым поставлю ремонт, т.к. все другие важные перки, которые работают только при 100% - уже есть
2- т110е5 - аналогично
3- паттон - аналогично, только все важные перки (при 100%) уже вкачаны. потом кепу поставлю наставника, и осталось только ремонт и маскировку. другим чувакам- ремонт. 5м перком ставлю наводиле мастера-оружейника, мехводу мастер тарана, заряжающему маскировку.
4- 268 - приоритет маскировка, потом все остальное качать.
5- кв5. экипаж сборный - 2 чувака родного кв5, 4ре с ис3. у меня других тт советов не будет 100%. потому всем вкачан бб.

ну как-то так, хоть и сумбурно, но думаю поймете ход моих мыслей.
говорят ремонт уже не в почете.

_Viper_

Why So Serious?
говорят ремонт уже не в почете.
хз. я без него нормально обхожусь. на том же т95 ремонт гусли 6-7 сек, на паттоне3 - гораздо дольше. езжу без ремонтов, если играешь пвп с противником он не спасет,тем более когда ремкомплект уже использован.

terran

Well-Known Member
хз. я без него нормально обхожусь. на том же т95 ремонт гусли 6-7 сек, на паттоне3 - гораздо дольше. езжу без ремонтов, если играешь пвп с противником он не спасет,тем более когда ремкомплект уже использован.
вот и я о том же. если поставили на гуслю, то крайней редко ремонт спасает, он может спасти. если с ним реально быстро гусли чиняцца - например у т-54 или лео протА. а на 10х ст - там даже с ремонтом офигеешь пока починяцца. БК ремонт не чинит, двигло только с красного чинит, так что лучше 2 ремки и в атаку.

_Viper_

Why So Serious?
так что лучше 2 ремки и в атаку.
не, у меня стандартный набор на все танки - автотушитель, ремка, аптечка.
пробовал ездить с двумя ремками, и по закону подлости поджигали. менял на апетчку - арта половину экипажа убивала, и приходилось ездить без мехвода, наводилы да кепа.
только на арту ставлю еще колу, кроме ремкомлпекта (иногда гусли сбивают, если по трассам шмаляют).

mudaker

Member
Спасибо за советы по пёркам обязательно займусь этим делом , я не когда не предавал большого значения пёркам и нужно это исправить да и большинство экипажей были выкачаны в те времена когда пёрков было только три , а главный пёрк был ремонт .

Зверху