worldoftanks.ru

terran

Well-Known Member
не, у меня стандартный набор на все танки - автотушитель, ремка, аптечка.
пробовал ездить с двумя ремками, и по закону подлости поджигали. менял на апетчку - арта половину экипажа убивала, и приходилось ездить без мехвода, наводилы да кепа.
только на арту ставлю еще колу, кроме ремкомлпекта (иногда гусли сбивают, если по трассам шмаляют).
ну я тоже со стандартом езжу, пробовал на леопарде возить вместо огнетушителя шоколад - прикольно было, пока акция была, 10К шыкаладка стоила и можно было за выполнение боевых задач на халяву получать, да и горел он у меня за 240 боев раз или 2. а вот лео 1 что-то гореть начал только так, и вернулся я к старому проверенному набору. хотя многие по разному возят, некоторые берут командиру мастера на все руки или как там тот перк называется, когда командир может заменять собой контуженного члена экипажа и аптечку не возят, вместо неё доппаек или вторую ремку. но довольно дорого это выходит.

terran

Well-Known Member
кстати, а есть такой мод, который показывает именно в то место, откуда был трассер выстрела? просто недавно какой-то 49% урод на ис3 херячил без засвета по мне ещё одному танку на дальности 500+ метров и реально попадал. при чем он не светится, мы не светимся, а он сука просто по трассам херячит, я сперва офигел, думаю профессионал какой-то блайндами кидает, начал перезжать, а фиг там - только от меня выстрел - и сразу же плюшка летит в меня, и с тем, что рядом со мной крутился чувак такая же беда - выстрел и сразу же в него летит плюшка.

_Viper_

Why So Serious?
кстати, а есть такой мод, который показывает именно в то место, откуда был трассер выстрела? просто недавно какой-то 49% урод на ис3 херячил без засвета по мне ещё одному танку на дальности 500+ метров и реально попадал. при чем он не светится, мы не светимся, а он сука просто по трассам херячит, я сперва офигел, думаю профессионал какой-то блайндами кидает, начал перезжать, а фиг там - только от меня выстрел - и сразу же плюшка летит в меня, и с тем, что рядом со мной крутился чувак такая же беда - выстрел и сразу же в него летит плюшка.
честно говоря - хз.
но я очень часто блайды кидаю - 30% примерно попадает, но еще не факт что пробиваю. в основном на стандартные позиции кидаю, а после того, как так ушел с засвета максимум 1 снаряд выпускаю.

terran

Well-Known Member
честно говоря - хз.
но я очень часто блайды кидаю - 30% примерно попадает, но еще не факт что пробиваю. в основном на стандартные позиции кидаю, а после того, как так ушел с засвета максимум 1 снаряд выпускаю.
ну мы были в принципе на дефолтной позиции, куда блайндами кидать можно, поэтому я сперва и подумал, что какой-то папка решил прорандомить туда пару раз, но одно дело прорандомить пару раз и все, а полбоя кидать без засвета по трассерам и попадать - это другое совсем. мы ж с чуваком и переезжали, и за камень становились - пофигу, только от нас выстрел - и сразу же плюха летит. я ж специально потом статистику его посмотрел - 49 процентов.

_Viper_

Why So Serious?
terran, знаешь как бывает - стата дно дном, но приходит отец/друг/брат/жена того "днища" и играет пару боев ;)

у меня лично есть знакомый, который зарабатывает в танках - качает танки другим людям, те ему платят. так вот - его личный кпд - около 1400. кпд тех днищ - от 600 до 900 максимум. ну вот и представь, как тебя пвп разбирает в ноль какое-то днище, за клавой которого стоит рукастый парень )))

terran

Well-Known Member
terran, знаешь как бывает - стата дно дном, но приходит отец/друг/брат/жена того "днища" и играет пару боев ;)

у меня лично есть знакомый, который зарабатывает в танках - качает танки другим людям, те ему платят. так вот - его личный кпд - около 1400. кпд тех днищ - от 600 до 900 максимум. ну вот и представь, как тебя пвп разбирает в ноль какое-то днище, за клавой которого стоит рукастый парень )))
ладно. завтра реплей пересмотрю специально, а то что-то мне покоя не дает та ситуация )))
з.ы. я тоже хочу за бабло аккаунты людям качать, кому надо?

_Viper_

Why So Serious?
з.ы. я тоже хочу за бабло аккаунты людям качать, кому надо?
есть спец сайты.
сначала проходишь проверку на "рукожопность" во взводах. если пройдешь - то будут выдавать акки с паролями и заданиями, после выполнения задания (качнуть с лорейна до батчата; поднять стату; нафармить серебро; сбить звезды; прокачать ветку и тд и тп) - деньги перекидывают.

terran

Well-Known Member
есть спец сайты.
сначала проходишь проверку на "рукожопность" во взводах. если пройдешь - то будут выдавать акки с паролями и заданиями, после выполнения задания (качнуть с лорейна до батчата; поднять стату; нафармить серебро; сбить звезды; прокачать ветку и тд и тп) - деньги перекидывают.
а где взять эти спецсайты?

Зверху