да боевое братство если брать, то надо сразу всему экипажу и сразу 100% изучения, иначе работать не будет. работает аналогично вентилятору +5% к умениям экипажа. если не брать его, то что либо другое, единственное, что маскировка на бронированных тяжах - сомнительное приобретение)))На Т34 экипаж с 110е5 ,а на Лёве это уже второй экипаж не придумал куда пересаживать у меня уже на всех остальных по 3 перка .
На счёт ББ посоветуй что вместо него поставить ?
ох я насмеялся))):lol:Мне из вододело вот этот нравитсяYou must be registered for see links
ничего странного. у меня пока до 9-10 не дошел было 57, а вот не давно узнал что ужо 52. на этих лвл уже решают треньки голды премы примочки. так что все гуду меня вот руки по какой-то причине назад загибаются)))) то ли я на 10х просто не умею играть, то ли действительно разучиваюсь играть.
рекомендую скинуть перки по какой-то акции. я это делал под новый год - потратил 500к серебра.На Т34 экипаж с 110е5 ,а на Лёве это уже второй экипаж не придумал куда пересаживать у меня уже на всех остальных по 3 перка .
На счёт ББ посоветуй что вместо него поставить ?
говорят ремонт уже не в почете.рекомендую скинуть перки по какой-то акции. я это делал под новый год - потратил 500к серебра.
выставлял перки таким образом:
1-е место - те перки, которые работают только при 100% и самые важные (лампа, плавный поворот башни/корпуса - если ст/тт; боекладку)
2-е место всем боевое братство, не зависимо от наличия вентилятора.
3-м перком ставим то, что будет работать при 100%
4,5,6 - все остальное - ремонты, маскировка, которые работают всегда, при любом %.
да, ремонт будет вкачан не сперва - это минус. зато другие 100% перки будут работать. а не стоять "мебелью" на 4,5 месте.
при наличии нового экипажа ставлю всем ремонт, и другие важные перки (лампа и боекладка). выкачав на нем уже третью перку - сбрасываю на более необходимые, а ремонт уже в конец.
кину пару своих скринов для примера с объяснением.
1- т57 (спецом ставил всех афроамериканцев ))) 2 дня демобилизировал чуваков ). стоит ББ, боеуклад, плавные повороты. на третьих местах по 95%. я их выкачаю 100500%, и четверым поставлю ремонт, т.к. все другие важные перки, которые работают только при 100% - уже есть
2- т110е5 - аналогично
3- паттон - аналогично, только все важные перки (при 100%) уже вкачаны. потом кепу поставлю наставника, и осталось только ремонт и маскировку. другим чувакам- ремонт. 5м перком ставлю наводиле мастера-оружейника, мехводу мастер тарана, заряжающему маскировку.
4- 268 - приоритет маскировка, потом все остальное качать.
5- кв5. экипаж сборный - 2 чувака родного кв5, 4ре с ис3. у меня других тт советов не будет 100%. потому всем вкачан бб.
ну как-то так, хоть и сумбурно, но думаю поймете ход моих мыслей.
хз. я без него нормально обхожусь. на том же т95 ремонт гусли 6-7 сек, на паттоне3 - гораздо дольше. езжу без ремонтов, если играешь пвп с противником он не спасет,тем более когда ремкомплект уже использован.говорят ремонт уже не в почете.
вот и я о том же. если поставили на гуслю, то крайней редко ремонт спасает, он может спасти. если с ним реально быстро гусли чиняцца - например у т-54 или лео протА. а на 10х ст - там даже с ремонтом офигеешь пока починяцца. БК ремонт не чинит, двигло только с красного чинит, так что лучше 2 ремки и в атаку.хз. я без него нормально обхожусь. на том же т95 ремонт гусли 6-7 сек, на паттоне3 - гораздо дольше. езжу без ремонтов, если играешь пвп с противником он не спасет,тем более когда ремкомплект уже использован.
не, у меня стандартный набор на все танки - автотушитель, ремка, аптечка.так что лучше 2 ремки и в атаку.