worldoftanks.ru

Malder

I want to believe
Кстати и когда играют 1,5к кпд за 60%, тоже едут, умерли и матерят, неоднократно бывало, но в общем хорошо, что такое не часто случается.
Такие типы в основном клановые. Неоднократно попадались. С ротным в ротах стату поднимут, но без него в рандоме играть вообще не умеют.

EDDY

Member
у ротных статистов % побед высокий, но кпд низкий... нормальные игроки. если то и другое связано, за среднее нормальное считаю состояние 50-51% 1000-1100 кпд, 52-55% должно соответствовать 1300-1500 кпд...
на моем акке, после того, как отпочковался от бати стата зашкаливает, да и не лечу за топами, поэтому для фана выкачиваю на каждом немецком танке по 666 боев :cool: последнее время во взводах (последнее время гоняю только во взводах со ребятаим, некоторые из них играют тоже ради фана, некоторые для повышения %...
повидал уже разных "статистов", но обычно те которые % зашкаливает, а кпд не высокое, таких даже не боюсь ;)
странно, что обратных мало, где % маленький, а кпд высокий... это обычно рандомщики кустодроты, сидят на нычке, пока всю команду перебьют... по убивают недобитков, а в итоге всё-равно сольют...

вот такое мнение статодрота :cool:

п.с. нравятся взводы у которых 40-47% побед, и эффективность около 700, неимоверно тянут команду к сливу... и горе когда они в топе... у некоторых из них даже стоят оленемеры, и они сразу на респе убивают статистов (уже несколько раза такое было)... :furious:

кстати, вот скрин, соло рандом!!!

dimon_696

New Member
у ротных статистов % побед высокий, но кпд низкий... нормальные игроки. если то и другое связано, за среднее нормальное считаю состояние 50-51% 1000-1100 кпд, 52-55% должно соответствовать 1300-1500 кпд...
на моем акке, после того, как отпочковался от бати стата зашкаливает, да и не лечу за топами, поэтому для фана выкачиваю на каждом немецком танке по 666 боев :cool: последнее время во взводах (последнее время гоняю только во взводах со ребятаим, некоторые из них играют тоже ради фана, некоторые для повышения %...
повидал уже разных "статистов", но обычно те которые % зашкаливает, а кпд не высокое, таких даже не боюсь ;)
странно, что обратных мало, где % маленький, а кпд высокий... это обычно рандомщики кустодроты, сидят на нычке, пока всю команду перебьют... по убивают недобитков, а в итоге всё-равно сольют...

вот такое мнение статодрота :cool:

п.с. нравятся взводы у которых 40-47% побед, и эффективность около 700, неимоверно тянут команду к сливу... и горе когда они в топе... у некоторых из них даже стоят оленемеры, и они сразу на респе убивают статистов (уже несколько раза такое было)... :furious:

кстати, вот скрин, соло рандом!!!

покачай технику, и стата твоя станет 55% я от довыебывался своим NAGIBATOR44444 и зломали.. там хотя уже ис3 был, и кпд 2000

shpackovskiy

Well-Known Member
Доброго времени суток ребята!!!
Хочу предложить всем желающим вступить в молодой клан:The Angry Deer

(переводить ненужно надеюсь) :)
В основном ребята в клане из г.Сумы пока все адэкватные :)
Хочу собрать дружный колектив,для ротных(взводных) покатушек и приятного общения.
Все кому это интересно вэлкам в л.с ,или :
подавайте заявки на сайте с пометкой форум Сумы.Спасибо :)

Останнє редагування:

dimon_696

New Member
кинь сылку на клан что ето за сылка J_J

Останнє редагування:

mudaker

Member
кинь сылку на клан что ето за сылка ?
Вот

Встречный вопрос нах тебе эта ссылка ?,ты решил по умничать ?,тебе Realbikers Forum мало ?,или ты хочешь что бы и тут скрипт на твои посты сделали ?

dimon_696

New Member
хм.. просто интересно.. ты меня что ли приследуеш не пойму..

Останнє редагування:
Зверху