Вы, вероятно, не помните времена, когда 54 в лоб держала выстрелы из С-70. Это была концентрированная имба, стаи 54 выносили все живое, а сейчас, ИМХО, самый унылый ст9.пару постов с нытьём как обычно.
Выкачивают бабло, не дают играть, разрабы козлы - харит такой бред.
54ка никогда не была самой хорошей, универсальной возможно.
По сути. Французы просто убертанки.
Прямые руки + француз = ногиб.
Кривые руки + француз = "фуфлотанки, не буду играть разрабы козлы".
Речь о том, что подозрительно часто новые танки получаются "слегка перекачанными", и их нерфят через пару месяцев, после того, как их качнет основная масса людей. Ну и с постоянным методичным нерфом арты фармить кроме как на прем танках невозможно стало. Вот так вот разработчики монетизируют игру.3 амх90 во взводе... и срал я даже на мышу.
2Дарк_Рейнбоу. Если Вы считаете, что то чем 54ка была недельку это правильно, я Вам сочувствую.
На то он и баланс. Не должно быть танков всё нагибающих. И разводить нытьё на всех возможных форумах, тоже, не стоит.(Не только Вы).
Пойдите понагибайте на том же Т34, недотапке, М3Ли(ну это уже откровенный стёб =)).
Ну и где тут логика? Хз 5-8 лвл как фармил стабильно, так и фармит.Ну и с постоянным методичным нерфом арты фармить кроме как на прем танках невозможно стало.