LeBron1008
Member
на счёт арты так наоборот гуд что трассеры есть
начнут статодрочить с мс 1, кроме того теперь нету такой роты как раньше - абсолют на 90 очек, ну то я думаю привыкнем. Много ровных игроков из абсолютных рот ушли в низкоуровневые и теперь норм роту собрать труднееа мне наоборот.
теперь у каждого игрока есть шанс покататься организовано на своей любимой технике.
Что делать? Самоуничтожиться.да я бы не сказал...
все таки против тт самое лучшее оружие у арты и у самого тт. а что тогда же делать ст, когда он загнан в клещи? раньше (частенько) меня спасало та же союзная арта.
зато теперь в низкоуровневых норм команды собираются ):mrgreen:начнут статодрочить с мс 1, кроме того теперь нету такой роты как раньше - абсолют на 90 очек, ну то я думаю привыкнем. Много ровных игроков из абсолютных рот ушли в низкоуровневые и теперь норм роту собрать труднее
самоуничтожение не для адекватов. если видишь что уже труп, так отдай себя подороже, да к тому же противнику фраг. мне лично не жалко. а за самоуничтежение еще и денег меньше дают. не культурно не осознавать своих ошибок или свое поражение.:furious:Что делать? Самоуничтожиться.
У арты лучшее оружие не только против ТТ (ТТ стоят за домиками-арт бояцца, такой вот экшн), а против всего. Я на ГВП 50-2 на полном ходу не раз ваншотил. Этот режим бога нафиг не надо.
согласенна счёт арты так наоборот гуд что трассеры есть
как там через приват24, а то что-то функции не нашел просто еще не разу не пользовался...
Либо через Liqpay.com, я же писал вышеYou must be registered for see links
Раздел Игры, находишь WoT, вписываешь имейл и сумму пополнения.
Жмешь "пополнить", потом "оформить заказ", потом "оплатить".
И в конце тебе предложит способы оплаты, выбираешь Приват24, и следуешь инструкциям.
Когда были трассеры, это вообще веселуха...вторая минута боя, а арты уже нет или недобитки (особенно когда арты лвл 6+) и иногда арта так "работала" до конца боя. При должной сноровке можно противника не только без арты так оставить, а и без ПТ; :lol:согласен
я стал катать арту как только убрали трассера, терь надо трениться обнаруживать противника по трассу...
играй в ротах, будет высокий % побед и небудет проблем с деньгами. Я с премом на 261 фармил )такое впечатление, что понерфили не только арту, но и весь 5 лвл.
на кв (и с зисом, и с шайтаном) больше 15 к ниразу не забирал. было и 4, 5, и 6 фрагов. и дамага около 2000, и попадания по высокуровневой технике... кароч абздольц. так и с шерманом (+фугаска).... печаль- печалька...